金田一吧 关注:44,144贴子:874,663

回复:[B漫]内含剧透!37岁第54话图透

只看楼主收藏回复

37金田一在歌岛登车那里 把麻生内衣拽下 正常不是 大叫 或来一耳光吗 为何对方那么镇定呢!

来自Android客户端17楼2020-04-02 14:37
    换女主可以有吧,叶山很不错嘛。美雪有点审美疲劳了

18楼2020-04-02 19:07
      有没有可能香港九龙财宝案件最后是美雪去做牢了,那个杨兰一只在金田一身边?

收起回复
      来自iPhone客户端19楼2020-04-02 19:23
        B站可以全看 想免费 多等一天就行

来自Android客户端20楼2020-04-02 20:14
          破案了。p得一手好图

收起回复
          来自Android客户端21楼2020-04-03 10:33
            我不相信 要是死了开始的信息谁发的

来自Android客户端22楼2020-04-03 11:02
              你们总是能在4月1日也一样钓起一车鱼也,也不管是不是用的直钓

23楼2020-04-03 22:45
                謝謝參加2020年度愚人節大賽~!!!! ^__^
                恭喜你獲得第2名~~~~~

收起回复
                24楼2020-04-07 00:45

補一張得獎認証圖

25楼2020-04-07 00:55
                    难道是美雪死得很惨,尸骨无存,周围人联合起来瞒着小金的梗

26楼2020-04-07 07:46
                      我看到这个骚灵馆就懂了

来自Android客户端27楼2020-04-07 11:22
                        明智结婚了吗?明智结婚了吗?明智结婚了吗?明智结婚了吗?

来自Android客户端28楼2020-04-16 23:27
                          好了,这是假的,合成的图,逼站里面根本没有这些

收起回复
                          来自Android客户端29楼2020-05-04 19:46
                            等我看完的 我不信

来自Android客户端30楼2020-05-08 07:53