金田一吧 关注:44,135贴子:874,577

[B漫]内含剧透!37岁第54话图透

只看楼主收藏回复

看到吧里有人发了,可能是被吞了,所以不太完整。
为了不剧透,就只发最后一页吧。

1楼2020-04-01 18:58
    根据明智警视长打给金田一的电话中大体可以推测出来,美雪恐怕是已经死亡了。玲香的丈夫是十二神之一……
    这一话里有好几张相同的面孔出现在路人里,不知道是伏笔还是佐藤阿姨画错了,等下一话吧!

收起回复
    2楼2020-04-01 19:03
      这剧情好劲爆刺激!

收起回复
      3楼2020-04-01 19:07
        对啊,真是太精彩了,这次竟然关系人物就有十几人,而且第一次出现三个小黑人,两人是各自有自己想要杀的人,并且双方不知对方的计划,还有一人是十二神之一,说了句“来吧,金田一,为了高远大人, 这次我按排了两位杀手,他们已经完全没有感情了............”

4楼2020-04-01 19:20
          这…进展也太快了吧?和说好的不一样啊

来自Android客户端5楼2020-04-01 19:39
            美雪挂了?那之前发line的人是谁?哈吉咩的幻觉?

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-01 20:12
              好吧,发完帖才发现今天特么四月一
              楼主干的不错

来自Android客户端7楼2020-04-01 20:13
                恭喜美雪成为少年漫中早早挂掉的女主

来自iPhone客户端8楼2020-04-01 20:19
                  主角都死了。。要给寄刀片了

来自iPhone客户端9楼2020-04-01 22:23
                    希望这只是楼主的愚人节玩笑吧。如果真是这样写天树老贼干脆改行卖刀片吧。

来自Android客户端10楼2020-04-01 23:09
                      奶奶的 4月2号还是被骗了

来自Android客户端13楼2020-04-02 07:48
                        .....不会吧

来自iPhone客户端14楼2020-04-02 08:42
                          美雪没了?????

来自Android客户端15楼2020-04-02 10:21
                            愚人节的吧

来自iPhone客户端16楼2020-04-02 11:13