宇宙吧 关注:759,187贴子:6,237,474

为什么这个吧最近出现了这么多民科和**,吧主能管一下吗

只看楼主收藏回复

为什么这个吧最近出现了这么多民科和**,吧主能管一下吗

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-04-01 16:33回复
    看看就好了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-04-01 16:36
      管不胜管,忽略就好。。。就当作为百度创造流量吧。。。

IP属地:湖南3楼2020-04-01 17:13
        真杜绝这些了 这吧就没什么人发贴了

IP属地:上海4楼2020-04-01 17:29
          主要疫情学校不开学

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-04-01 17:40
            最近脑洞贴确实多了点,但是楼上说得没错,受疫情因素影响很大,估计过段时间就会好点了。而且更重要的是天马行空的脑洞贴与误人子弟的民科贴还是有所不同的,前者可以加以解释引导,有时甚至可以借机变成一个科普贴,所以只要不是太过分的脑洞贴通常不会删帖,效果有时比直接删贴更好。而对于冥顽不灵泥古不化的民科贴,吧务每天都会删除很多。
            最后,感谢您对宇宙吧的建议,希望能继续关注宇宙吧。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-04-01 19:27
            收起回复
              习惯就好了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-04-02 16:22
                不会删评论了吧

来自iPhone客户端18楼2020-04-20 22:05
                收起回复
                  年会呢

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-04-20 22:06
                    这吧本来就是民科的天下,严格来讲不少院士都是狭义上的民科

IP属地:四川来自Android客户端21楼2020-04-20 22:07
                      其实民科一直都很多

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-04-20 23:50

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2020-04-21 08:48
                          其乐融融何不乐呼?融入~~融入~~不要高处不胜寒嘛,来来来一杯薄酒痛下肚

IP属地:湖南25楼2020-04-21 10:10
                            有些民科也是好的呀!不能以偏概全!
                            欢迎到这里看看,吧主坚持更新科学类文章,求关注!
                            https://tieba.baidu.com/f?jump_tieba_native=1&kw=%E5%85%B3%E6%B3%A8%E4%BA%BA%E7%B1%BB%E6%96%87%E6%98%8E&fr=index

IP属地:江西26楼2020-04-21 10:26