梦幻西游三维版吧 关注:261,810贴子:528,602
  • 13回复贴,共1

致地府:只要思想不滑坡,困难总比办法多

只看楼主收藏回复

隐身百爪被大砍一刀之后,也就意味着六道魍魉经脉被彻底废掉了
我开始琢磨另一个经脉勾魂阎罗
这个经脉最大的亮点在于附加物理易伤状态,也就是受到伤害增加15%
于是我找来好基友950防的龙宫来打了一架

IP属地:广东1楼2020-04-01 14:33回复
    发现也没有什么逼用

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-04-01 14:36
    收起回复
      修改之前毫不夸张的说,隐身加百爪我1650的攻击能打他四分之三血
      修改之后在物理易伤状态下的隐身加百爪除了第一下伤害高点以外,其余五下伤害在840到860之间,总伤害不到6000
      对于一个15000气血950防御的龙宫来说,简直就是挠痒痒
      后面我就被他风筝死了

IP属地:广东3楼2020-04-01 14:38
        唯一一个稍微好点的消息是,勾魂阎罗经脉下的五层阎罗令返还豆豆几率非常高
        如果能做到月下无限连还是很可观的输出
        最高我试过连续5次5层阎罗令,但我实在不敢设想打架能有这种运气

IP属地:广东4楼2020-04-01 14:41
        收起回复
          恭喜各位地府的老铁,正式沦为花瓶门派
          地府的狮驼麻烦去天台排队哭吧,因为你们又丑又废
          而我终将除了靓一无所有

IP属地:广东5楼2020-04-01 14:44
            哈哈哈哈哈哈 标题6666

IP属地:广西6楼2020-04-01 14:49
              正好退游了,等加强再回来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-01 14:58
                他要是把这个物理易伤得物理两字去掉,还能打个PVE辅助。不然能玩啥,一个人都杀不了,练脆皮都杀不了,何况是奶妈狮驼

8楼2020-04-01 15:01
                收起回复
                  地府跑得快手感好挺好玩的,如果不看伤害的话

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-04-04 13:18