大唐无双手游吧 关注:46,238贴子:91,182
  • 18回复贴,共1

这下好了....下岗了失业了,可以安心玩游戏了....新区有去的吗?

只看楼主收藏回复

有一起去新区的吗?留下你的联系方式!!!

小姐姐带你做生活玩家!!!!带你飞...........

1楼2020-04-01 14:07
    偶德危信
    dtws0592
    从前有个人跟我学做生活,后来他富甲一方了我成穷光蛋了

3楼2020-04-01 16:39
      重点是是不是小姐姐

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-04-01 18:56
        18062378656 我去新区

来自Android客户端6楼2020-04-03 08:20
          听说游戏泛和 易行(原果盘端) 过几天要停止充值了,如果大家有用的话 赶紧卖号。

7楼2020-04-03 11:19
            我想去日服 征战高丽,但是不知道怎么下载

来自Android客户端8楼2020-04-06 17:50

三挡终于完成了。不容易啊 天天砍树,挖矿。做生活。

收起回复
              9楼2020-04-09 09:47
                dtws0592

收起回复
                11楼2020-04-10 09:29
                  我们这疫情再次反复了,封城,封小区,出不去家门,无聊求个号玩,不瞎玩,骗号死吗,全职业精通,有没时间需要代玩的找我。

来自Android客户端12楼2020-04-26 16:54
                    不是说容易死区吗?我还准备明天下来玩

来自iPhone客户端13楼2020-04-30 16:44
                      有折扣端?

收起回复
                      来自Android客户端14楼2020-05-01 10:14