星露谷物语吧 关注:428,382贴子:2,655,590

回复:我和我的初恋boy——山姆

只看楼主收藏回复

然后吧。。。我就跟山姆离婚了,山姆小天使难过的要死,我也难过的要死。但是跟赛巴斯求婚之后。。。我觉得好多了

IP属地:河南来自Android客户端31楼2020-04-01 12:37
    我本以为跟赛巴斯结婚后,生活里满满都是甜蜜的情话跟幸福的生活,结果,这家伙就是个家里蹲,啥也不干,还时不时跟我要吃的,婚后剧情也就是逮了只小青蛙,还说他有点想念那昏暗的地下室了

IP属地:河南来自Android客户端32楼2020-04-01 12:40
      只有甜蜜的话语堆砌起来的婚姻还是不牢靠,我的耐心跟爱情的冲动慢慢被磨没了

IP属地:河南来自Android客户端34楼2020-04-01 12:41
        害。。。我现在的老公是亚历克斯,我俩现在正在准备要个孩子,我跟山姆的女儿已经九颗心了,天天在家里跑来跑去

IP属地:河南来自Android客户端35楼2020-04-01 12:43
          亚历克斯这个人吧,我当时开第一个档的时候准备追的他,但当时由于初见+路痴,一年下来赚了四千块钱,成了个破落户,就弃档了。这是第二个档,一开始疯狂赚钱,根本没想着搞情情爱爱,没想到最后叫山姆给拿下了,经历了这么多之后我寻思着跟亚历克斯试试吧,亚历克斯就成了我孩子的第二个继父

IP属地:河南来自Android客户端36楼2020-04-01 12:45
            不得不说 亚历克斯这个人一开始给了我很好的印象,他热情,阳光,约我玩格球。随着慢慢了解,我发现他的家庭很可怜,但他是个很好的孩子,夏天会去卖冰淇淋(虽然海莉在旁边陪着他),总是会担心爷爷奶奶的身体问题

IP属地:河南来自Android客户端37楼2020-04-01 12:47
              结婚了之后情话也不会说,就说我看起来可结实还暗示我他买了个新短裤我要不要看看嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

IP属地:河南来自Android客户端38楼2020-04-01 12:49
                但他回家看爷爷奶奶的时候,真的让人感觉他真好

IP属地:河南来自Android客户端39楼2020-04-01 12:50
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端40楼2020-04-01 12:51
                  收起回复
                    他还给我家婴儿房换成他超喜欢我觉得超丑的格球壁纸

IP属地:河南来自Android客户端41楼2020-04-01 12:52
                      目前来说我觉得还不错,以后应该不会再玩成绿帽谷了

IP属地:河南来自Android客户端42楼2020-04-01 12:53
                        我的三段婚姻

IP属地:河南来自Android客户端43楼2020-04-01 12:54
                        收起回复
                          时常感觉到对不起山姆,当时重金花了三万块钱给他记忆消除了,当他终于肯跟我说话的时候还怪激动的。不过现在跟亚历克斯结婚之后,对山姆只剩下愧疚了。

IP属地:河南来自Android客户端44楼2020-04-01 12:55
                          收起回复
                            dd写的真好

IP属地:北京来自Android客户端45楼2020-04-01 13:29
                            收起回复
                              艾利欧特这一段也感觉有点船戏哦?

IP属地:河南来自Android客户端46楼2020-04-01 14:25