星露谷物语吧 关注:428,922贴子:2,661,525

我和我的初恋boy——山姆

只看楼主收藏回复

我和我的初恋boy——山姆

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-04-01 11:45回复
    当时刚进星露谷的时候,偷偷的查了下攻略,得知这个小镇上大多数的人都喜欢防风草这种作物,我就开始狂种防风草,另外准备屯一点送给镇民们来表示我这个新农夫的友好~~

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-04-01 11:48
      果然不出意外大家都在收到防风草之后给了我热烈的回应呢!我满心欢喜的走去海边地图看看的时候,忽然看到了站在刘易斯家下面树丛那的一个黄毛少年,头发颜色简直让人无法忽视啊,我就跑过去,自信的举起我的防风草准备看看他怎么感谢我的,结果这家伙竟然给了我一个勉强的微笑???? 很好,男人,你引起了我的注意。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-04-01 11:49
      收起回复
        我就开始捡各种春季的拾荒,狂送,结果这家伙一直给我苦笑,我气的都想扇他,好感也是没加一颗心。我心想“你算个什么玩意,爷不舔了,爷去找亚历克斯,赛巴斯去”

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-04-01 11:50

来自Android客户端5楼2020-04-01 11:50
            直到有一天,我莫名其妙突然恍惚间get了钓鱼这个技能之后,我就开始狂钓,钓上来的JOJA可乐也没啥用,我就搜了一下发现,这小子原来喜欢这玩意,我赶紧拿去给他。嗯,他看起来挺开心的。呵呵,男人,我精心种的作物你不喜欢,我钓鱼钓的垃圾你喜欢。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-04-01 11:51
            收起回复
              然后就山姆的心就狂涨,开始了各种红心事件。在经历了几个事件之后,比如山姆在别人家滑滑板被刘易斯骂,山姆打破鸡蛋,我觉得他好幼稚,有点想放弃了的感觉。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-04-01 11:57
                后来这个小傻子跟我说他会把线圈绑在手腕上,以提示自己要给外婆打电话,他的记性总是不好。我心想“幹,他跟我好像”也许就是相似的个性吸引了我吧,我认定了要追他到底。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-04-01 11:58
                  我拿出准备好的花束,向他告了白。山姆脸红的样子真的太好吃了!!!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-04-01 12:07
                    八心剧情的时候,山姆的乐队首场演出,他紧张的不行,但是演出一开始,他在台上光芒四射,我在台下像个迷妹。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-04-01 12:09
                      然后呢我们迎来了十心剧情。山姆喊我晚上去他家,到了之后,他说有点冷,我们就一起进到了他屋里。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-04-01 12:09

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-04-01 12:11
                          这番扭捏而又青涩的告白直戳我的心,就在这紧张的时刻,乔迪(山姆妈妈)突然进来了,山姆吓的一身汗,叫我躲床底下,我寻思咱俩又不是偷情,然后我就钻到了他的被窝里(?),后来他妈妈走了以后,我没有回答他的问题,只是站(躺)在原地没有动,他慢慢走过来,然后我们拥吻。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-04-01 12:11
                            这一段感觉好有初恋的感觉啊,那种偷偷摸摸小心翼翼的心动感。(此时我刚买就急着带的**帽子此刻有点煞风景)

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-04-01 12:12
                            收起回复
                              后来我找了个好时间,走到了餐馆里,他正在跟赛巴斯打台球,餐馆里还有很多其他的人,我超级紧张的掏出我的美人鱼吊坠,当着大家的面,向他求了婚

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-04-01 12:14