pokemmo吧 关注:231,765贴子:1,146,467

直播赌闪蛋生6v迷你龙喜欢迷你龙很久了抓不到也没有闪6自己赌

只看楼主收藏回复

直播赌闪蛋生6v迷你龙喜欢迷你龙很久了抓不到也没有闪6自己赌一赌,要赌出来 6v闪迷你龙哦~

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-04-01 11:43回复
    梦里有

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-04-01 11:44
    收起回复
      我以前也是这样想的,孵了百十次五V六V后,我觉得太累了。。。肝痛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-01 11:47
      收起回复
        先拿手上的两只赌5v素材!看看能不能赌出来,首先闪蛋的生蛋规则和普通蛋蛋不一样,再用道具锁住两项31之后剩下的四项是有两个随机随机最大值,两个随机是平均值。赌的是这四个.下一张图会解释

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-04-01 11:56
        收起回复
          现在我锁住了两个31.剩下的四项最大值分别是31-31-31-11,这里两边都是31的话抽到平均值也是31但是如果18 31这一条里是平均的话那就只是24,我现在就赌这一条抽到最大,第二项攻击7 11也是有可能抽到最大值11或者他们的平均值的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-04-01 11:59
            原来是闪蛋,看成蛋闪了,奥利给,冲就是了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-04-01 12:01
            收起回复
              好吧第一轮我赌输了,最大出现在了第二项攻击,第三项抽到了平均值所以我赌输了,不过没关系我们还可以再赌一次

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-04-01 12:02
                楼主加油,话说3v成品闪不心痛的吗有钱大佬啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-04-01 12:04
                收起回复
                  这成本有点高

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-01 12:10
                    拿出手中的5v成品素材,这只可以和4v的七夕青鸟赌6,方法同上。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-04-01 12:16
                    收起回复
                      这次是赌防御这一项抽到最大应该有75%的几率差不多,如果这也失败了建议大家不要去赌蛋了,亏死看看能不能直接6吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-04-01 12:18
                        提前恭喜6v快龙

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-04-01 12:37
                        收起回复
                          更了没更了没

IP属地:海南来自Android客户端13楼2020-04-01 12:59
                          收起回复
                            不用水一素材。。。用龙组可还行

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-04-01 13:00
                            收起回复
                              水一赌一手便宜的半死

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-04-01 13:00