阿拉德之怒吧 关注:192,673贴子:2,897,160
  • 23回复贴,共1

真的疯了,王者通行证改为98元人民币开通,就那么点东西,还还

只看楼主收藏回复

真的疯了,王者通行证改为98元人民币开通,就那么点东西,还还花98元真实的人民币开通,是想钱想疯了吗?

来自Android客户端1楼2020-04-01 06:07
    2020-05-27 21:50 广告
    垃圾策划

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-01 06:07
      奖励跟上次差不多,宝珠改为体力智力力量自选,称号兑换变为闪耀达人

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-01 06:09
        我特地存了几千点卷想着开通王者通行证蹭蹭奖励,结果变成需要98元人民币开通,醉了。不让平民玩家活了?3个月给仨核桃俩枣,还强行加价。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-01 06:11
          这特码魅影无双返场也就算了,弄这过时的垃圾卖98?6480都能用点券买!这个不行???策划司马!

来自Android客户端6楼2020-04-01 06:21
            唉 想退游了,吃香越来越难看了

来自Android客户端7楼2020-04-01 06:24
              愚人节我能当个玩笑,明天还这样我当真的,虽然我冲的钱不算什么,但吃相这么难看我也没心情继续了!

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-04-01 06:28
                80级称号都可以领

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-04-01 06:55
                  d

来自Android客户端10楼2020-04-01 07:23
                    就这破奖励?980电卷我都不一定买

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-04-01 09:08
                      2020-05-27 21:50 广告
                      辣鸡是辣鸡,但还是不亏。五折时装也得1000点券

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-04-01 12:05
                        宝珠能不能给点好的

来自Android客户端13楼2020-04-01 14:41