manjaro吧 关注:4,138贴子:13,515
  • 29回复贴,共1

求助!manjaro如何扩展分区?

只看楼主收藏回复

求助!manjaro如何扩展分区?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-03-31 19:46回复
    在开机系统下,卸载 / 或者是 /home 卸载不了,然后用u盘启动manjaro的安装程序时,启动系统默认的kde分区软件,居然要密码,鬼知道密码是啥啊,求大佬!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-31 19:47
      我只想扩展分区而已,求助

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-03-31 19:48
        这个是在安装程序下的时候,要密码,那么默认密码是啥啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-31 19:51
          试出来了,默认密码是 manjaro ,同时分区也完成了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-31 20:01
          收起回复
            我都是习惯用gparted分区软件了,kde自带的分区工具不稳定,碰到过几次gparted可以调整分区而kde分区工具没办法调整的情况了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-04-05 11:45
            收起回复
              楼主,你是怎么扩展分区的,我的根目录空间不够了,能扩吗

来自iPhone客户端8楼2020-09-27 12:47
              收起回复
                @键盘君灬 看这里:

IP属地:广西9楼2020-09-28 13:00
                收起回复
                  楼主,我用kde和gparted都是最大和最小大小一样,不能调整…楼主有什么建议吗?

IP属地:浙江11楼2021-02-22 22:00
                    扩容后的/空间多大?

IP属地:广东12楼2021-02-23 10:52