达拉斯小牛吧 关注:190,370贴子:3,914,823

2k中达拉斯双子星什么水平?

只看楼主收藏回复

2k中达拉斯双子星什么水平?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-31 18:46回复
    我就想知道2k怎么弄得总评,进攻94,防守90,总评98,77却有99。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-31 19:06
    收起回复
      反正2kol里波神号称波天一,什么98奥尼尔,68张伯伦,10霍华德,统统被波天一吊着打

IP属地:重庆3楼2020-04-01 13:04
      收起回复
        胖子总评高是因为肉多?

IP属地:上海4楼2020-04-03 10:33
        收起回复
          手机2K里077这一届新秀总评一堆八九十的,非常恐怖

来自Android客户端5楼2020-04-04 17:32
          收起回复
            大家都用什么玩2k啊.Xbox one x好还是one s 玩起来差不多吗?

来自Android客户端6楼2020-04-08 16:10
              你这是手游吧?数据完全不对。

来自Android客户端7楼2020-04-10 18:42
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-04-11 01:47
                  楼主知道20安卓有没有破解版吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-04-13 14:30
                  收起回复
                    更新更新啦

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-18 23:15
                      讲道理,卡哇伊这个荣誉应该是真超乔丹了,11个冠军8个fmvp,6个mvp,10个一阵,13个一防,7个得分王,11个抢断王

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-06-18 23:17
                        kp也超越了老大,蝉联十年盖帽王(我也希望kp能超越老大,带领小牛再夺一冠,终老达拉斯)

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-06-18 23:19
                          7777也是双料mvp,十年助攻王,七次一阵

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-06-18 23:21
                            说出来你可能不信,玩个单机游戏花了我2000不知道98的波神99的77还能保持多久

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-06-19 10:55
                            收起回复
                              手游的卢卡三分太低了

来自iPhone客户端16楼2020-06-22 17:44
                              收起回复