阿拉德之怒吧 关注:196,433贴子:3,074,728

回复:现在才知道。不少人认为自己花1.5 或者3万金币是在购买

只看楼主收藏回复

想想,自己7-8k评分进普通团,就应该上山,就应该多打,别人打不过就应该去补位。再想想,金团甭管能拿多少,想混你就要付出金币,上山你就有的拿。至少让那些想白嫖的混子付出了,打手努力打也有回报。你品下,细品。

来自Android客户端93楼2020-04-03 14:43
    你想行好事就去开挑战团,开金团就提前跟老板说好不打没牌,他想着交过钱了可以躺了,你想着这么少的钱他还挂机不打不够你的辛苦费,那只有三种方案,要么你开15000金团,开团前告诉他们每个人必须打,不打没牌,要么你就去开挑战团带低战力,要么你就开75000金团,哪有那么多事,打手不缺这点金币那你可以让输出当雇主,让坐车的当老板,反正你说了打手不缺这点金币是吧

来自Android客户端94楼2020-04-03 15:24
      2020-07-04 20:45 广告
      这个仁者见仁,智者见智吧!我遇到雇主他不打我也不会说什么,拿人钱财替人消灾

来自Android客户端95楼2020-04-04 13:02
        有一说一,4000多分的老板宁愿他挂机。给你推怪浮空帮倒忙

来自iPhone客户端96楼2020-04-04 14:36
          把自己说的这么高大上,脸皮已经厚到厚颜无耻的地步我估计除了你也是没谁了,带小号做善事去野团带啊,大把小号等你去带,跑金团说带小号,你是在搞笑吗?

来自Android客户端97楼2020-04-04 14:41
            感情1w5的金团好像雇主设置的似的

来自iPhone客户端98楼2020-04-04 14:46
              现在一直在自己的公会打团,打了几次野图案真的是想吐

来自Android客户端99楼2020-04-04 15:36
                那雇主伤害不足,但是他很努力了,那怎么办,估计还会给打手们添乱,我当雇主的时候就是伤害不足,但我经量不添乱,怪要放技能了,我会控一下,但伤害。。。。太辣眼睛了

来自Android客户端100楼2020-04-04 15:51
                  如果雇主不能躺,凭啥出钱?

来自Android客户端101楼2020-04-04 16:09
                    我只是觉得雇主爆率高打手还没我伤害高

来自Android客户端102楼2020-04-04 16:15
                      作为一个乃,普通团够打了,目前50肩,鞋,衣服,55腰带,60腿,克拉项链,55战斧,其他都辣鸡装备,打算再弄虫手镯,过几天衣服,鞋升55!30体力宝珠两个还差一个,目前圣威537力量,普通够用了,我也想努力,不过2月才玩,贵2,

来自Android客户端103楼2020-04-04 16:21
                        不管进多少钱的团我都是会动手的 看电影没意思

来自Android客户端104楼2020-04-04 16:25

来自iPhone客户端105楼2020-04-04 18:35
                            老板疯狂用复活次数,然后炸团就是你想要的嘛

来自Android客户端106楼2020-04-04 18:37
                              支持,建议打手改收人民币

来自Android客户端107楼2020-04-04 18:56
                                我都不想吐槽了,嫌钱少开5万金团啊?我当个雇主,又要花钱又要出力,图啥?

来自Android客户端108楼2020-04-04 19:01
                                  我开金团,都是建立在打手能过的基础上,那么楼主还要打手帮忙估计也就6500左右的混子这种人我金团不收,我只收任何评分乃加7500打手,大家都不逼逼,都是老手,安安稳稳赚2.25万。

来自Android客户端109楼2020-04-04 19:10
                                    不缺这点金币打金团干嘛?就问你不缺这点金币干嘛要打金团,是普通团不让你打,还是普通团你打不了???脸呢,要脸不?

来自Android客户端110楼2020-04-04 19:15
                                      天空区。普通团来雇主。挂机就可以。全程躺就行。3000评分也能带

来自Android客户端111楼2020-04-04 19:21
                                        我1300体乃都是打金团 上周日看有个普通团邀请 我就去了 一个团就我一个乃 全是四五千分的 最后还有两个六千分的队没过水女 之后打噩梦分身还是没过去 献祭了那一队 带装备差的过团也不是一个人能拖的动的

来自Android客户端112楼2020-04-04 19:34
                                          搞不懂楼主为啥要进15000的团呢,直接5万以上,管雇主躺不躺

来自Android客户端113楼2020-04-04 19:58
                                            给钱也分多少。

来自Android客户端114楼2020-04-04 20:11
                                              金币怎么交易给带你的人

来自iPhone客户端115楼2020-04-04 20:14
                                                打金团大多数是为了快点打完好赶紧下一把,普通的太多混子了,装备伤害啥都够,有时候莫名其妙就炸了,耽误时间

来自Android客户端116楼2020-04-04 20:48
                                                  我开金团挂3万进,老板随便挂机,就算打不过我也要带他们过分身,让一队等,这是职业操守,拿人钱财与人消灾。哪怕是5毛钱

来自Android客户端117楼2020-04-04 21:18
                                                    一 堆 腊 鸡 可怜你们打不过。还真当大佬些是廉价打手了

来自Android客户端118楼2020-04-05 00:06
                                                      我一直普团带那些4000分左右的号,就是做做好事聊聊天也开心。有时候遇到有的队伍打不过的就及时去帮过一下。好事做多了经常都有人在我上山之前道一声谢谢,感觉挺开心的。

来自手机贴吧119楼2020-04-06 13:19