玉雕学徒吧 关注:78,070贴子:151,084

#玉雕学徒吧#招聘玉雕学徒工、进修工!璟文玉雕工作室主要做山

只看楼主收藏回复

#玉雕学徒吧#招聘玉雕学徒工、进修工!
璟文玉雕工作室主要做山水牌等小精品
• 身处这个疫情寒冬,
• 学门手艺防身如何?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-03-31 13:21回复
    🤴👸每个想学玉雕人的心里都会这样想:找个好的师傅,工好、愿意教、待遇优、工作环境温馨、同事们团结有爱❤️相处舒服像个大家庭🏠~
    那朋友们可以来👇
    ——璟文玉雕工作室了解一下~
    你们需要的正好是我们璟文工作室有的!晚上空余时间本工作室免费提供到画室上专业美术课🎨
    本工作室主要雕刻山水牌子以及各种小精品!
    带上你的作品来私聊我们吧,期待大家伙们来加入我们的大家庭,成为我们的一员吧❤️

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-04-01 11:50
    收起回复
      追求完美,精致与完美结合~嗯!就是你了👇

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-04-02 10:46
        在那里

来自Android客户端5楼2020-04-03 04:14
        收起回复
          玉之美•手艺人之美…

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-04-05 02:10
            我想学,要多少钱?加个微信可以吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-04-05 07:29
            收起回复
              给个联系方式吧,

来自iPhone客户端8楼2020-04-06 22:21
                刷下存在感~
                作品《洋洋大观》,曾参加“揭阳工艺美术莲花奖”作品其中之一获得银奖✌️

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-04-06 22:52
                  玉不琢不成器~
                  纯手艺雕刻最享受的是过程,最满意的是结果❤️

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-04-09 20:06
                    这行水深

来自Android客户端11楼2020-04-11 23:09
                    收起回复
                      新鲜出炉小精品!✨
                      如意如意 按我心意 快快显灵❤️
                      ✨大家喜欢吗,反正我自己好喜欢,哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-04-12 19:26
                        等你这么久,你终于来了~
                        来了老弟哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-04-16 22:02
                          石是死的,工艺是活的。
                          遇到问题,就解决问题,懂得变通,那么石头也可以灵活起来~
                          璟文工作室小精品:九尾狐宝宝🦊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-19 01:42
                            看着手头上的石头,我相信每个玉雕手艺人和我是一样的。
                            认真完成每一个作品都要花上无数个日日夜夜。
                            科比曾经说:你见过凌晨四点的洛杉矶吗? 嗯…我没有见过凌晨四点的洛杉矶。
                            却见过无数个凌晨一点两点三点四点五点甚至六点抬头就能看见的窗外,不同时间不同的风景~
                            有时我在想 想法不重要,重要的是脑子里一瞬间出现的灵感!
                            璟文工作室作品:龙凤守护🐲

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-04-23 17:50
                              刷下存在感!欢迎各位老板来料加工。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-04-30 14:00