友谊已走到尽头吧 关注:766,827贴子:62,041,173

#朱一龙中华儿女# #时代面孔# 没有一个春天不会如期而至。

只看楼主收藏回复

#朱一龙中华儿女# #时代面孔# 没有一个春天不会如期而至。一切正在好起来,期待重逢的日子早日到来!《中华儿女》2020年7期封面人物,武汉青年@朱一龙,感谢每一个为爱坚守的你。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-03-31 10:37回复
    春暖花开会有时

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-03-31 10:41
    收起回复
      无论是清晨初阳,还是日暮夕照,都是重新启程的希望,向光而行。
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊,朱一龙优秀

IP属地:天津3楼2020-03-31 10:47
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!朱一龙你太棒了!

IP属地:天津4楼2020-03-31 10:48
        收起回复
          这个需要你们*销量吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-03-31 10:48
          收起回复
            不会写诗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-03-31 10:48
            收起回复
              他武汉的啊。我以为东北的。

来自Android客户端7楼2020-03-31 10:49
              收起回复
                就买呗,这个封面我喜欢!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-03-31 10:51
                收起回复
                  春暖花开,向光而行,感恩每一位为爱坚守的中华儿女

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-31 10:53
                  收起回复
                    4月3日中午12点开售哦

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-03-31 10:53
                    收起回复
                      https://fansbook.com/这是地址。大家可以提前注册账号

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-03-31 10:55
                      收起回复
                        百度了一下
                        《中华儿女》杂志是由共青团中央主管、中华全国青年联合会主办的国家大型人物综合类期刊,是由邓小平亲自题写刊名,面向海内外优秀中华儿女,高层次、高格调、高水准、高质量的期刊。创刊于1988年。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-03-31 10:57
                          感觉就是非常主流的意思!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-03-31 10:57
                            百度了一下是这么说的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-03-31 10:59
                            收起回复
                              dddd 1988创刊 哥哥1988出生

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-03-31 11:04
                              收起回复