第五人格吧 关注:798,548贴子:41,827,213

如何评价“d5抄袭鬼妈妈”

只看楼主收藏回复

rt,主页刷出一解说鬼妈妈的视频,标题如下。(从评论看来解说的不好)
感觉标题迷惑,于是看评论。
然后在评论里看到了p2的评论。
那么问题来了,d5算是抄袭鬼妈妈吗?评论有说致敬,致敬和抄袭有怎样的区别?
求解。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-03-31 03:42回复
    em,我不懂,我以前在商店看第五画风像鬼妈妈然后预约了,画风像不算抄袭吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-03-31 07:52
    收起回复
      而且画风在法律上也没有抄袭的说法(不要杠我百度的)

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-03-31 07:54
      收起回复
        而且世界观也不一样

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-03-31 07:54
          鬼妈妈好看 安利

IP属地:河北6楼2020-03-31 07:56
          收起回复
            画风抄袭233

IP属地:上海7楼2020-03-31 07:56
            收起回复
              我觉得有没有都不影响剧情发展、核心设定的,叫致敬,反之则是抄袭

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-03-31 08:06
              收起回复
                我记得当年官方都说了,刚制作的时候就找到了电影鬼妈妈原图绘小说的作者,请教学习了,当时也同意了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-03-31 08:36
                收起回复
                  他咋不说演绎之星的皮肤???

12楼2020-03-31 08:50
                  收起回复
                    ——————————相思相见知经验?此时此夜难+3。

IP属地:广东14楼2020-04-01 20:29
                    收起回复
                      他说的抄袭 没一件送上法庭能把律师费赚回来的

来自iPhone客户端15楼2020-04-01 20:32