时尚美容吧 关注:208,251贴子:262,854

节食不能减肥⚠️

只看楼主收藏回复

很多人一说减肥最先想到的就是节食,这可以说是大部分人最开始就会尝试的方法。那么节食可以减肥吗?想减肥吃什么食物比较好呢?搭配七天食谱效果更佳哦!小伙伴们反馈说1周瘦了5斤!
  🌸节食可以减肥吗
  节食是不能达到减肥的效果的,很多人最开始可能会瘦一点,但是这是长时间饿出来的效果,没办法长期维持的。一旦你摄入多一些的食物,马上就会恢复体重甚至更重。长时间下去可能会给身体照成危害,不建议这样减肥的。
  🌸节食减肥会反弹吗
  限时免费领取【升级版减肥食谱】,送完即止,看到活动就要马上去领!在雅雅(公)营养(众)日记(号)上自取,去掉括号内容。节食减肥是会反弹的,因为节食期间基础代谢率会缓慢下降,直到和摄入量维持平衡,此时体重就不再下降。相对的,恢复正常饮食,基础代谢率也会缓慢上升。
  🌸想减肥吃什么食物比较好
  1、芹菜
  一大棵西芹中大概含有4~5卡路里的热量,但是咀嚼它反而需要消耗5~8卡路里的热量,进入肠胃中又需要大约5卡路里的热量,能达到减肥的效果。
  2、西红柿
  西红柿所富含的食物纤维,可以吸附肠道内的多余脂肪,将油脂和毒素排出体外。
 4、白萝卜
白萝卜具有瘦大腿的作用,并且大腿是人体用来储备能量的地方,所以容易导致脂肪堆积,想瘦大腿可以多吃白萝卜。
  4、坚果
  坚果最好是核桃、松子、腰果等等,最好是选择有带壳的坚果,这样就可以减少摄入更多的坚果

来自iPhone客户端1楼2020-03-30 22:54回复
    真不容易,看得我很难过

来自手机贴吧34楼2020-07-13 21:55
      加油加油加油!

来自手机贴吧48楼2020-07-24 21:35
        加油

来自手机贴吧49楼2020-07-26 20:52
          好好吃的样子呢

来自手机贴吧55楼2020-07-28 21:27
            加油

来自手机贴吧58楼2020-07-30 23:30
              今天房贷刚下来的,每个月3100,还30年

来自手机贴吧60楼2020-08-02 22:12
                加油就完事了,奥利给

来自手机贴吧63楼2020-08-05 23:08
                  所有带孩子的母亲都是值得鼓励的

来自手机贴吧65楼2020-08-06 23:30
                    弟弟好可爱

来自手机贴吧66楼2020-08-07 21:28
                      我这虾好贵

来自手机贴吧67楼2020-08-08 21:25
                        仙剑奇侠传一

来自手机贴吧70楼2020-08-10 21:25
                          虾线

来自手机贴吧71楼2020-08-11 21:16