金田一吧 关注:43,994贴子:871,874

[半水]如果B站买了金田一动画,会先到哪一集哪一时刻发弹幕?

只看楼主收藏回复

请不要说什么B站不会买金田一之类的……
我们要的是希望!
当然,希望各位不要剧透啦~

1楼2020-03-30 20:10
    到最后一集发“完结撒花”

来自Android客户端2楼2020-03-30 20:41
      对了,我要到高远出场的地方发

来自Android客户端3楼2020-03-30 20:48
        我会看弹幕,很少发~

4楼2020-03-30 20:49
          哎当年B站有金田一的时候,第一个案子弹幕全是“走好”

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-03-30 21:04
            虽然可能性微乎其微,但也不是没可能吧,在爱奇艺的版权要到期了

6楼2020-03-30 21:13
              b站真的可以考虑买,就150多集。

来自iPhone客户端7楼2020-03-30 22:04
                茅杏子,温泉

来自Android客户端9楼2020-03-31 07:03
                  爱奇艺挺好的啊,虽然人少但是不像b站那么低龄化,经常有满口污秽的

来自Android客户端11楼2020-03-31 11:28
                    金田一漫画网站露西亚人偶有个评论区简直开车现场,什么 凶手的口活一定很好。 一个妓女就敢那么跳。

12楼2020-03-31 18:24
                      唉,爱奇艺的弹幕环境不适合我,,,,

来自Android客户端13楼2020-07-16 13:51
                        我还真不希望b站有金田一
                        评论必有人刷柯南比较好看 逼死犯人话题

14楼2020-07-16 19:40
                          我觉得b站买了金田一,弹幕环境可能还不如爱奇艺

来自Android客户端15楼2020-07-16 23:47
                            已经买了啊。。。漫画

来自手机贴吧16楼2020-07-17 08:30
                              我可不希望天树被造谣辱华

来自Android客户端17楼2020-07-26 19:47