金田一吧 关注:47,956贴子:915,645

[半水]如果B站买了金田一动画,会先到哪一集哪一时刻发弹幕?

只看楼主收藏回复

请不要说什么B站不会买金田一之类的……
我们要的是希望!
当然,希望各位不要剧透啦~

IP属地:浙江1楼2020-03-30 20:10回复
    到最后一集发“完结撒花”

IP属地:日本来自Android客户端2楼2020-03-30 20:41
      对了,我要到高远出场的地方发

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-03-30 20:48
        我会看弹幕,很少发~

IP属地:广东4楼2020-03-30 20:49
          哎当年B站有金田一的时候,第一个案子弹幕全是“走好”

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-03-30 21:04
          收起回复
            b站真的可以考虑买,就150多集。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-03-30 22:04
              爱奇艺挺好的啊,虽然人少但是不像b站那么低龄化,经常有满口污秽的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-31 11:28
                唉,爱奇艺的弹幕环境不适合我,,,,

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-07-16 13:51
                  我还真不希望b站有金田一
                  评论必有人刷柯南比较好看 逼死犯人话题

IP属地:中国台湾14楼2020-07-16 19:40
                    我觉得b站买了金田一,弹幕环境可能还不如爱奇艺

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-16 23:47
                      已经买了啊。。。漫画

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2020-07-17 08:30
                        我可不希望天树被造谣辱华

来自Android客户端17楼2020-07-26 19:47
                          放学后的魔术师回眸的那一刻

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2020-07-26 21:43