闲看庭前花开花落吧 关注:13贴子:340
  • 6回复贴,共1

闲看庭前花开花落

取消只看楼主收藏回复

闲看庭前花开花落

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-03-30 19:40回复
    想找个没人知道的吧
    去逛了圈别人开的无主个吧
    看到个吧名和这个很像所以想起来了
    然后来看发现我18年那个号的帖子
    所以这个吧也算没有人的吧
    从我18年发了那个帖子开始
    就一直没有人
    所以这里属于我了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-30 19:43
      可能也算是隐藏自己的情绪
      但也没什么情绪啦
      今天的事情我都参与不进去
      或许是我也不想参与
      因为我好像不喜欢那个人
      但是她又觉得他挺好的
      我也没什么好说的
      也好像是因为我也知道这样的事情但是我并没有被知道
      就是刚开始我没有参与
      也无所谓 我也不想参与

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-03-30 19:46
        另外就是昨天我给虚也痛打电话吧
        然后她说以为我是手滑就没接
        后来是我挂了
        因为看她不接

其实就是一个人穿越走廊有一点点害怕
        不过我听着那个嘟嘟嘟的声音都已经走完了走廊
        所以我就挂了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-03-30 19:48
          今天也犹豫了要不要打电话过去
          可是又觉得没必要
          一看时间还早外面还有人所以就自己走的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-03-30 19:49
            其实我在那之前说了有没有人和我打电话
            好像是因为她们不知道我要打多久所以没有在意
            我也没说清楚就只是打半分钟罢了
            我当时其实是有点生气
            一点点啦

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-30 19:51
              没了 我宣布这里是记录我的烦恼的地方

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-03-30 19:52