xboxonex吧 关注:78,666贴子:572,492
  • 33回复贴,共1

【翻车】官网渠道买到最新一批精英手柄2的同志都给我注意了

只看楼主收藏回复

RT 今天发生了很让我气愤是事情
精英手柄2前四批货均有很大的品控问题,这个大家都知道,所以官网开始预订2代(没记错的话算是第五批吧)的货时,早就预约,前几天通知可购买了后直接没犹豫就买下,结果今天一开箱,二手嫌疑+直接有磕碰大坑,差点没把我给吓死,详细可以见图,说明书上非常明显的指甲印+手柄上方直接大坑洼,实在是让人不能相信这也能是新品。我总想着官网渠道是最保险的,结果就是如此对待购买精英手柄的玩家???微软的形象直接在我心目中跌落到谷底,现在看着桌上的X1X就有些恶心,最期待的XSX我也得打上问号。
现在就很难办了,我想到两个方法,一个是退货再买新,结果一看,第五批已经没有现货,提示售罄了。然后只剩下换货一法,但,这个换货很有问题!现在官方就把我逼入两难, 是忍了 保留这个可能是最新一批货但有外观问题的货(还有可能是前几批品控问题退货,然后以次充新的货) 还是换成可能是前几批有问题的可能要继续换很多次的货。
最终我还是决定退货,再也不会考虑精英手柄了
这里也算是给大伙提个醒了!

IP属地:四川1楼2020-03-30 18:17回复
    按照“说明书上非常明显的指甲印+手柄上方直接大坑洼”来推测的话,很大概率是前几批退货的货以次充新为第五批货来卖,没买的兄弟自己掂量,买了的兄弟好好检查检查

IP属地:四川2楼2020-03-30 18:23
      这手柄多少都有点问题.强迫症慎买.我是2月份在苏宁买的.194几的批次.不是第一批就是第二批.怀着忐忑的心情买的.目前没什么大毛病.只是这几天X健偶尔回弹的时候会啪的一声.也许是我刚接触主机.对于手柄的断触.黏滞不懂是什么状态.

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-03-30 20:04
      收起回复
        我前不久一代翘皮 有点想换的意思 观察了好几批 感觉还是再多等等吧 你这手柄磕成这样 品控真的太秀了

IP属地:江苏4楼2020-03-30 21:38
        收起回复
          请教批次怎么看啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-03-31 00:14
          收起回复
            这磕了一大块,不能忍

IP属地:广东6楼2020-03-31 09:51
              中国代工的东西都这b样子,我买的的港版精英2,耳机接口旁边一道划痕,马赛克十字键有一个比芝麻粒小的掉漆,右摇杆下面偏左一点也有一道划痕,abxy四个键很软,而且a键相对于其他三个键要低,幸亏没有回弹问题,只要不是功能上的问题,就忍吧。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2020-03-31 12:41
              收起回复
                2代良品率真。。。我rb键开始有问题了,就是用rb普攻的时候连续三次,才能打出一次拳来。

IP属地:青海来自iPhone客户端8楼2020-03-31 15:16
                收起回复
                  官网有货了。我咋没看到? 我月初在第三方店买的1951批次也是感染,AB翻车。直接退。感觉19批次不敢买了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-03-31 15:37
                    官网入手,批次2011,人品还不错
                    外观全新,经过软件测试游戏测试,所有按键完美

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-03-31 19:53
                      按键有没有问题?

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2020-04-01 11:43
                        我买的第一批货有问题 不过不是A键而是rb lb双击了,官方换货目前用了半个多月无问题 ,对了还有一个之前的第一批手柄在测试软件里设置摇杆灵敏度轻推摇杆会有点偏不回正,换新的也没这个问题了 算比较满意,最后 反正两年保修 坏了大不了再换

IP属地:新疆来自手机贴吧12楼2020-04-02 00:49
                          我的2011也到货了,真就和第一批次没区别,该有的问题还是有,在考虑要不要退了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-04-09 09:22
                          收起回复
                            你们官网买的发货地也是上海吗?

IP属地:广东14楼2020-04-09 18:46