宿伞之魂吧 关注:2,367贴子:18,605
  • 9回复贴,共1

宿伞之魂同人曲《念念寒春东风残》贴吧也来宣传一下!已经在网易

只看楼主收藏回复

宿伞之魂同人曲《念念寒春东风残》
贴吧也来宣传一下!
已经在网易云音乐上发布了
歌词注解和同名同人文可移步微博或者Lof:亡星灵
希望大家喜欢

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-03-30 17:30回复
    大大厉害

IP属地:江西2楼2020-04-03 08:49

来自iPhone客户端3楼2020-04-03 10:07
        dd

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-04-04 23:35
          这个姿势容易让人误解

5楼2020-04-07 14:41
          收起回复
            好惨
            听这首歌应该先听歌,再看文看到一半,再听歌,再看文看完,再边看亡星灵大大自己解释,边听歌,再唱、背歌
            第一次听歌时不能有偏见!!!这是我亲身经历,会真香
            第一次听歌:星灵大大的歌不是很好吗,这次怎么这么怪?!
            文看到一半:唉,星灵大大的文又好看又有深意。太爱了
            第二次听歌:啊,前半段懂了,好凄美啊(还没到惨)
            看完文:啊,宿伞的情(兄弟情爱情都有)好虐,好想抱抱
            边看亡星灵大大自己解释,边听歌(要听三遍:一遍把文全翻一遍,二遍看释义,三遍品歌):啊,原来是这样,出自这么多诗句啊,咎安好惨啊

8楼2020-05-30 14:31
              我rnmguy里guy气的

来自Android客户端9楼2020-06-02 15:05
                c

来自Android客户端10楼2020-06-02 15:05
                  宿伞真的虐我一个一年不流几次泪的孩子看完后红了眼眶

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-08-20 19:14