山东电信吧 关注:37,726贴子:657,305

山东电信校园29套餐,通用40,定向40,定向最多到多少没测

只看楼主收藏回复

山东电信校园29套餐,通用40,定向40,定向最多到多少没测试,40到了不封,过了40最多能不能到200不知道,200是今年小抖得,不过定向200一年期。40通用是52个日租宝,我自己数的,当天有效,然后精准到53个就一元了。不是很好,因为这个日租宝比较用不到,每天触发,如果是学校附近有校区100G可用,非常合适,但是如果是长期用不在校区附近常活动套餐就很一般了。省外不推荐,不划算。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-03-30 13:50回复
    我不是卖卡的,我就是买了这个,用了下给大家说个参考。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-03-30 15:00
    收起回复
      1元800M 当天有效 可能能会浪费一部分流量

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-03-30 15:03
      收起回复
        定向流量只能用一年吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-03-30 15:08
        收起回复
          我现在也是用的这个卡,刚激活一个星期

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-03-30 15:10
            连着两天日租宝都没用完

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-03-30 15:11
            收起回复
              昨天把它停机保号了,有人说校园卡不能停机保号,我就试了下,然后暂停服务,看看下个月初扣费情况

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-03-31 06:44
              收起回复
                看有人说刷了66个日租包也免的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-03-31 08:25
                收起回复
                  我第一次用电信,山东校园套餐,然后也找不到他的定向流量,从哪里看也不知道通用用了多少,他就是一个嗯,看不懂,反正就是然后我自己数了一下,是53个日租宝,我现在的话费是消费30块,客服说52个日租宝的优惠,有没有人跟我不同的这个套餐,谁是实打实用40G的呀看看有没有我能杠下的哈哈

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-03-31 09:52

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-03-31 10:51
                    收起回复
                      刚接到一万号电话,这卡没有定向流量,呵呵。。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-31 15:29
                      收起回复
                        哪里买的?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-04-01 08:18
                          怎么看抖音,爱奇艺,头条走的是定向流量,手机就一张卡,这几个软件都绑定这手机号,怎么查走定向呢,

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-04-03 00:09
                          收起回复
                            老哥你的归属地是哪里?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-04-11 19:44