剑灵网通一区吧 关注:29,321贴子:2,572,791

没别的,就是心情不好,想顺便吐槽一些那些邪花毕业半毕业嫌弃别

只看楼主收藏回复

没别的,就是心情不好,想顺便吐槽一些那些邪花毕业半毕业嫌弃别人输出低的大佬

来自iPhone客户端1楼2020-03-30 11:34
    ***输出低耽误我t怪了?本来t怪就掉输出。就你厉害,你厉害你咋不来t怪呢?叭叭叭的,就你长嘴了?

来自iPhone客户端2楼2020-03-30 11:35
      ***邪花半毕业说我一个泰天毕业的输出低,嫌我输出低给别组我啊,给我我逐出队伍啊

来自iPhone客户端3楼2020-03-30 11:36
        我干活给你干明白了就得了呗。你要是嫌人输出低,喊人的时候直接喊稳定700+不香?叭叭叭的

来自iPhone客户端4楼2020-03-30 11:36
          劳资本来就是下水道,人还菜装备还不好的那种,我就输出低了怎么了。我是划水了还是怎么了?

来自iPhone客户端5楼2020-03-30 11:37
            玩游戏玩出幻觉了是么?

来自iPhone客户端6楼2020-03-30 11:38
              好了,玻璃心本心。吐槽够了。工作去了

来自iPhone客户端7楼2020-03-30 11:38
                我不针对谁,也不撕,就是纯属心情不好想吐槽恩。

来自iPhone客户端8楼2020-03-30 11:40

来自Android客户端9楼2020-03-30 11:48
                    淡定淡定

来自Android客户端10楼2020-03-30 11:56
                      我似乎看到过你刷喇叭。。。哎!召唤毕竟是弱势群体

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-03-30 12:10
                        骂得好!嫌弃输出低就别组!

来自Android客户端12楼2020-03-30 12:10
                          卑微刺客,,卑微召唤 卑微气宗

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-03-30 12:11
                            好的。加油冲

来自iPhone客户端14楼2020-03-30 12:18
                              暖!

来自iPhone客户端15楼2020-03-30 12:46