永恒纪元吧 关注:24,782贴子:36,129
  • 11回复贴,共1

【寻找折扣或者发送折扣】请全发在这个帖子里~外面的一律删封哦~

只看楼主收藏回复

为了永恒纪元贴吧的安静和谐首页充斥折扣广告
所以希望各位发折扣广告的大佬们请统一发送在这个帖子里 并备注好你的所有信息
寻找,需要折扣的玩家直接在楼层下面回复或者直接看都很明确~
希望各位游戏愉快~

1楼2020-03-30 11:18
    折扣低的永恒纪元

收起回复
    3楼2020-04-06 10:05
      低价折扣在这里

来自Android客户端6楼2020-04-10 12:42
        大佬我想问一下,刚开服圣元水晶能卖多少钱啊?

来自Android客户端10楼2020-04-13 10:58
          最低折扣看这里
          https://tieba.baidu.com/p/6614360372

来自Android客户端11楼2020-04-13 20:58
            代充折扣超低

来自iPhone客户端15楼2020-05-06 18:35
              新区诸神服2.8折首充,需要可以私聊

来自Android客户端16楼2020-05-10 11:01
                诸神区,折扣号,首冲2.8折,需要滴滴,还有回归号!

来自Android客户端17楼2020-05-11 01:24

18楼2020-05-12 14:49
                    经典仙侠手机重新上线,18号下午3点正式开区,目前删档测试要玩的赶紧扫码下载

来自iPhone客户端20楼2020-05-17 15:27
                      各大神域低价出钻 稳定折扣私我

来自Android客户端22楼2020-05-27 13:22