淋巴结吧 关注:13,134贴子:351,537
  • 18回复贴,共1

我之前发现淋巴结的时候在贴吧里发过帖子现在来update一下

只看楼主收藏回复

我之前发现淋巴结的时候在贴吧里发过帖子
现在来update一下
第一次12月1号因颌下痛检查淋巴结肿大
第二次1月20日复查淋巴结变大了
第三次3月28日复查淋巴结和上一次比没变
几次B超医生都说形态没问题 就是右边有点大
建议继续随访看它会不会变小或者消失

来自Android客户端1楼2020-03-30 10:08回复
    你之前消炎小了很多啊

IP属地:福建2楼2020-03-30 14:31
    收起回复
      疼吗

来自Android客户端3楼2020-03-30 14:36
      收起回复
        医生怎么说

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-03-30 14:37
        收起回复
          疼不疼 摸起来会不会动

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-31 01:37
            我和你差不多大…也是不疼滑动,吃药也不好,3.1×0.7

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2020-03-31 03:16
            收起回复
              楼主加个微信交流一下可以吗 我可以差不多最近刚肿胀的我微信xx66773017

来自手机贴吧7楼2020-04-10 10:03
                我是双侧颈部淋巴结肿大医生说我是急性咽炎引起的 吃了十几天消炎药输液几天还没消下去 崩溃了快

来自手机贴吧8楼2020-04-10 10:06
                  我有冶疗的中草药

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-09-02 09:36
                    我的二区左右最大2.2我摸也很大,

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-09-02 14:03
                      楼主,你这么大,医生没要穿刺或活检吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-11-19 12:11
                        淋巴结包治:18657975585联系方式

来自手机贴吧12楼2021-01-26 14:13
                          你是几甲医院看的啊 写的好详细 我去医院检查都写的好简单

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-01-26 14:46