cctv8吧 关注:4,193贴子:31,853
  • 13回复贴,共1

严重抗议我快气死了

只看楼主收藏回复

为什么海外剧场没有了?
为什么?
为什么?
为什么?
我严重抗议 强烈要求恢复海外剧场
因为海外剧场才是中央8的灵魂
否则你播的那些国产剧 我们在网上不能看么?为什么在你中央八看?
而且现在播的那些国产剧 还面临着别的电视台的竞争 你确定你播的国产剧比别的频道播的国产剧更好看?
唯有海外剧场 才是我们所乐道所温馨所喜欢看的 那些精美好听的配音
那些温馨的回忆 我强烈抗议 我相信有很多观众都希望看到海外剧场的回归

1楼2020-03-29 23:47回复
    到底是谁是哪个傻子办的事?
    把海外剧场取消?
    是傻子么? 把这么好的节目搞没是喝多少假酒?
    海外剧场没了 还看个屁CCTV8?

2楼2020-03-29 23:48
    收起回复
      而且有海外剧场才能显得中央8更国际化
      你是电视剧频道 你就有义务 就应该播出更多优秀的电视剧作品
      而不是只局限于国产剧
      尤其你不是普通的平道 你是中央8 你是被我们中国百姓期待的
      在众多人期待下 你把海外剧场取消了? 搞没了?
      你搞个屁哦 让我们看什么?|

3楼2020-03-29 23:54
      收起回复
        哈哈,这个剧场确定好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-27 14:21
        收起回复
          我也想看海外剧场

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-12-11 23:40
            CCTV6现在也这个德行
            海外佳片少的可怜

6楼2021-01-16 22:23
              连泰剧不想买,和安徽卫视没法比

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-02-21 22:14