王者荣耀吧 关注:10,997,718贴子:322,969,492
  • 40回复贴,共1

请问一下这种fw是怎么混上来的?

只看楼主收藏回复

大家看看出装,是不是**啊?

来自Android客户端1楼2020-03-29 19:05
    生活百般乏味,免费的陪玩给你多种滋味!赶紧获取你的峡谷少女! 立即获取
    2020-09-19 21:55 广告
    你说蔡文姬出个圣杯我能接受,偏偏要吹个帽子??

来自Android客户端2楼2020-03-29 19:06
      玩个软辅,自带怕死debuff,叫他多进草丛做视野,他个低能儿说地图上不有视野吗?尼玛的不进草丛,有个什么视野?

来自Android客户端3楼2020-03-29 19:07
        蔡文姬出帽子没什么太大问题叭,有的时候还出法书呢,你们这中单不是更难看吗…

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-29 19:10
          去中路支援永远不敢走大道,只能走自家野区,导致速度比对面慢。

来自Android客户端5楼2020-03-29 19:11
            输了就怪辅助?我第一眼还觉得你说干将呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-29 19:13
              永远不敢反对面野区,不敢抢中路和谐,对面也不是傻子,见我这边像是小绵羊一样,软趴趴的,就是蹲草丛,就是强开,打个团我们蔡文姬掉十分之一的血就房后面撤退,这么怂的?

来自Android客户端7楼2020-03-29 19:14
                真的感觉跟个人机一样,走位僵直,缩在射手后面

来自Android客户端8楼2020-03-29 19:16
                  还有最致命的一点,特别是中后期啊,15分钟以后,小兵的防御力大大提高,复活时间长,这个傻狗蔡文姬,非得去用他那廉价的输出去清兵?看着他花费18秒的时间才把这几个兵打完。结果对面直接抢来我们,完事了,这蔡文姬说你们不等等我?浪什么??

来自Android客户端9楼2020-03-29 19:20
                    如果是边野不去清兵,辅助才去清的,清完兵线再团不行吗?兵线不清团输了,就主对面一波了。文姬出装问题不大,但我更喜欢圣杯,便宜。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-03-29 19:30
                      国服蔡文姬

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-03-29 19:30
                        你不也菜吗心里没数

来自Android客户端12楼2020-03-29 19:30
                          蔡文姬出全肉还不如拿个张飞呢

来自iPhone客户端13楼2020-03-29 19:31
                            这把你家蔡文姬就算一个法也不出你们也赢不了,干将目测就是大招戳空气那种

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-03-29 19:31
                              阵容问题 没前排,没控制,玩个蛋。法师换王昭君还能试试,最好李信换项羽

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-03-29 19:39
                                蔡文姬本来就要出帽子,别暴露自己了

来自iPhone客户端17楼2020-03-29 19:39
                                  不过这个蔡文姬和干将给我看笑了

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2020-03-29 19:40
                                    蔡文姬出法强奶量高啊,没啥出装问题啊减CD高法强,能消耗高奶,倒是你家中路属实不行,干将这出装能打这战绩。。。。。手断了吧,不然打个团随便给个大也能残一堆啊

来自Android客户端19楼2020-03-29 20:07