新型冠状病毒吧 关注:203,401贴子:1,552,196

"KTV唱到一半被叫停?" 收紧急通知 四川复工娱乐场

只看楼主收藏回复

"KTV唱到一半被叫停?" 收紧急通知四川复工娱乐场所暂停营业
3月25日,四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部发布第14号公告,公告里终止了第9号公告中,关闭商场中的酒吧、舞厅、电影院、电子游戏厅等人员密集的娱乐区域的相关规定。因此,KTV、网吧等娱乐场所从发布公告起,便得以重新开业。
昨日,成都各大KTV、网吧等场所均接到暂停营业的通知,有的顾客表示,“唱到一半被告知立刻停止营业……。”红星新闻记者从四川省文化和旅游厅确认了此事。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-03-29 18:29回复
    大家尽量避免聚集

4楼2020-03-29 18:52
      有输入病例

IP属地:重庆8楼2020-03-29 19:45
        我就问,房租怎么办?人员工资怎么办?四川本来就娱乐很多。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-03-29 19:51
        收起回复
          ......可别弹回来哦~~~...。

IP属地:辽宁15楼2020-03-29 21:04
            难整啊,难受的一批

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-03-29 21:07
              不会又爆发了吧?

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-03-29 21:28
                看来还没到安全的时候啊

IP属地:广东22楼2020-03-29 21:39
                  有输入病毒且变异了

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2020-03-29 22:09
                  收起回复
                    哭笑不得,什么时候是和头啊

IP属地:广东来自Android客户端25楼2020-03-29 22:25
                      此事必有蹊跷,已经有多地又开始新一轮的停业了

IP属地:湖南27楼2020-03-29 22:50
                      收起回复
                        云南30号开学的计划好像也取消了

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2020-03-29 23:03
                          额 今天成都 新都区这边网吧还是照常的开了

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2020-03-29 23:25
                          收起回复
                            我真的服了。

IP属地:四川来自Android客户端32楼2020-03-29 23:25
                              是真是假

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2020-03-29 23:44