飞傲吧 关注:345,878贴子:898,954
  • 48回复贴,共1

btr3k到手!3.5下比btr3已经有明显提升,对比3.5

只看楼主收藏回复

btr3k到手!3.5下比btr3已经有明显提升,对比3.5,平衡下提升更明显!值得入手!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-03-29 16:14回复
    耳机是ME100,3.5用的飞傲短线,2.5用的山灵短线,不是烧友,但听的挺满意了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-03-29 17:05
    收起回复
      我怎么感觉听下来3.5单端跟BTR3差别不大,2.5平衡分离的和解析度还不错
      跟手上的BTR5的平衡端差别还是有的
      从外观、便携、待机来看,2.5平衡入门搞个BTR3K性价比还是不错的。

IP属地:江苏3楼2020-03-30 09:45
      收起回复
        btr3的马甲而已,提升大还是btr5吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-31 12:45
        收起回复
          感觉性价比还是不错的,不过我在安静环境下听asmr音频,能听到很弱的爆破音和齿音,不知道楼主遇到过没有

来自Android客户端5楼2020-03-31 14:45
          收起回复
            用的fh5,拿这个听感觉噪音很大啊,音质也感觉和手机直连差了点

来自Android客户端6楼2020-05-17 00:40
            收起回复
              正在犹豫是不是退换。
              BTR3 的听感不错,稍缺力度。LDAC的连接稳定性不够好,有时明显卡顿。BTR3K 的双路放大和蓝牙5.0改善了吗? BTR3的夹子为什么不换个方向呢?它的用法就好比领带夹,耳机却要从衣服内侧插入然后绕出来,如果是直插头,,,,,,

IP属地:湖北9楼2020-05-17 09:10
              收起回复
                想买btr5

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-05-22 01:08
                收起回复
                  这个跟山灵的UP4对比呢

11楼2020-05-27 12:59
                    跟楼主感受一样

IP属地:北京12楼2021-12-22 16:12