空洞骑士吧 关注:164,866贴子:2,797,185

。。。单纯问一句完成度107。然后去神居。连第1个门一个锁不

只看楼主收藏回复

。。。单纯问一句完成度107。然后去神居。连第1个门一个锁不带,电饭煲都打不过。。。这个正常吗Orz
我感觉神居不适合我。。。。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-03-29 11:02回复
    不应该吧,我也菜但也能硬刚过三门,打不过四门前辈。护符问题?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-29 11:04
    收起回复
      那你流程怎么打的
      还是说你在卖弱

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-03-29 11:04
      收起回复
        流程是不是逃课了,慢慢练,攻略看一遍通过前三门应该没啥问题

IP属地:河南4楼2020-03-29 11:50
          这题我会,你把外面打到108再进来肯定不会卡1门

IP属地:浙江5楼2020-03-29 12:04
          收起回复
            手办屋多练练就完事了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-03-29 12:55
              你可以先去楼下手办屋练一练再来打门

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-03-29 15:10
              收起回复
                稳了稳了

来自Android客户端8楼2020-03-29 15:53
                  正常,难道有人初见直接打通神居吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-29 16:02
                  收起回复
                    正常,我也107打的神居,一门0锁死灵魂战士,卡死电饭煲,没关系,多死就过了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-29 16:54
                    收起回复
                      再说一句我是莽夫套,我电饭煲过了辐辉也打不过门里的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-29 16:55
                        问题不大,我一门开始也卡毛里克,手办屋多练(死)就好了,打过晋升应该就没问题了,我手办屋死了二十次左右才过一门,两个师傅倒是初见过

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-03-29 17:29
                          楼主,你的护符有问题
                          我的进度是85
                          外面只打了空洞骑士结局
                          然后我靠苦痛荆棘蘑菇孢子快聚深聚苟过一门的

13楼2020-03-29 17:47
                          收起回复
                            正常,毛里克神居加血了,而且你流程里面基本是后期莽死的,多练几次就行了。非要觉得不适合那就别打了,玩别的游戏他不香吗

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2020-03-29 22:23
                            收起回复
                              如果翻一次就叫不适合建议出门左拐再右拐

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-03-30 07:43
                              收起回复