龙珠觉醒吧 关注:58,628贴子:695,398

哦豁。转眼间已经入坑一个月了。在贴吧看的目光大佬帖子开始玩游

只看楼主收藏回复

哦豁。转眼间已经入坑一个月了。在贴吧看的目光大佬帖子开始玩游戏。在游戏里认识了好多的人,军团的许多小伙伴,每天在群里聊天,讨论游戏,数不清的美好。希望以后能长久下去,大家都是龙珠迷,对龙珠都有着好的情怀,相聚在一起算是一场缘分,哈哈哈哈,平民v2玩家的慢慢记录,如果玩的不好,勿喷

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-03-29 00:23回复
    继续加油,每个人出力,把军团建设的更好,军团竞技星球被占了,大家就都上去干他们,哈哈哈哈,好玩

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-29 00:25
      大佬,摩拜!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-29 13:56
      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-03-29 22:49
        收起回复
          这战力好高,大佬,我膜拜你啊

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-03-30 00:20
          收起回复
            超二孙悟空怎么来的? 我也2个月,在凑超赛队

7楼2020-03-30 00:36
            收起回复
              超三空是怎么弄来的

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2020-03-30 09:56
              收起回复
                好的,我轻喷

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-03-30 11:56
                收起回复
                  这两天没什么更新的,战力没有什么提升。二星觉醒青饭,没上场,没水晶,先留着吧,时光机第十次出了青饭,比之前丹迪,基纽,好太多

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-03-30 12:47
                  收起回复
                    要坚持记录,坚持!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-04-17 16:31
                      同区小伙伴顶一个

来自Android客户端12楼2020-04-17 17:08
                        大佬你好,我也是大长老1区的,顶你,我玩得比较菜,排名五十多名,你们军团还收人吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-17 20:37
                          好久没更了,白嫖400万留念,今天开到了创号第一天来的第一把宝剑

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-04-30 15:28
                            五月二号,天晴,白嫖16资质卡,开排骨,

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-05-02 09:38
                            收起回复
                              白嫖500万留念 伙伴上的没星主持人 阎王,战力低了点

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-05-09 09:59