刺客信条4黑旗吧 关注:46,562贴子:267,757
  • 15回复贴,共1

刚通关黑旗,内心压抑。太孤独了

只看楼主收藏回复

刚通关黑旗,内心压抑。太孤独了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-03-28 23:23回复
    他并不是孤独,而是独自一人面对了未来

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-03-29 00:16
      海盗是男人的浪漫

IP属地:甘肃3楼2020-03-29 14:05
        压抑算什么,我直接哭了

来自手机贴吧4楼2020-03-29 22:30
          第二张图直接戳中泪点

来自手机贴吧5楼2020-03-29 22:31
            +1黑旗入的坑

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-03-30 08:26
              最后珍尼问爱德华在寒鸦号上会遇到海盗吗?爱德华回答,大概不会吧!瞬间泪目

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-30 19:58
                如果通关空虚的话就去达成100Abstergo

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-04-03 00:37
                  我也刚通关 玛丽死了很难受 好压抑啊 最喜欢黑胡子
                  不过黑胡子死的很壮烈

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2020-04-03 04:21
                    话说社群宝箱喝挑战有人弄好的没?满地图跑遍乐没看见蓝色箱子

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-04-03 22:15
                      我在这一块儿只有爱德华在大海中一个人带着女儿开船,看起来相当寂寞。我还以为是故意设计的,结果后面才知道那会儿船上的人卡bug没了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2020-04-04 13:44
                      收起回复
                        下意识看了下时间

IP属地:河北13楼2020-04-07 23:59
                          我也一样是switch上玩的,switch上有多人模式吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-04-12 23:21
                          收起回复
                            我当时过完只有如释重负,一点唏嘘,总的说来,故事很棒,信条的阐释在中后期尤为突出

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-04-14 16:33