金庸吧 关注:800,425贴子:46,648,496
  • 38回复贴,共1

金老把这些改来改去到底有什么用?玄慈和游坦之对掌时,旧版用的

只看楼主收藏回复

金老把这些改来改去到底有什么用?
玄慈和游坦之对掌时,旧版用的是大金刚般若掌,第二版改为大金刚掌,或许是大金刚般若掌太长,改短了吧,可新修版又改成了大金刚拳,好好的掌对掌干嘛改成拳对掌呢?

来自Android客户端1楼2020-03-28 22:50
    这是丰富72绝技,大金刚般若掌,分出了阳刚的大金刚掌和柔和的般若掌!新修版将大金刚掌改成大金刚拳,是增加一种上乘拳法绝技,因为般若掌已经定位为佛门最高深的掌法,摩柯指基本上也是少林最强的指法,缺最强的拳法!

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-28 23:05
      楼主的意思我懂了

玄慈都能打翻张三丰,张三丰会被游坦之拍到寒毒发作无法医治

收起回复
      3楼2020-03-29 00:19
        不知道改来改去有啥意义

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-29 01:21
          新修属于老糊涂了瞎改

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-29 16:44
            金庸老糊涂了,感觉还没有大多数吧友懂的多

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-29 20:49
              想法不一样,过去龙珠比较经典吧。当时鸟山明才30多岁热血青年,最近为了圈钱出了龙珠超。弄得跟手枪精英一样。

金庸嘛,自己作品完结很多年了,闲来无聊改一改

来自Android客户端7楼2020-03-30 11:32
                可能他那天想玩石头剪刀布

来自Android客户端8楼2020-03-30 16:52
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!