ktown4u吧 关注:1,003贴子:7,549

为什么写了物件已揽件,发货完成,但是物流却查不到?

只看楼主收藏回复

为什么写了物件已揽件,发货完成,但是物流却查不到?

来自iPhone客户端1楼2020-03-28 17:38回复
    一般要等一两天才会更新物流信息

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-03-28 17:49
    收起回复
      我也是

来自手机贴吧3楼2020-03-30 23:53
        我也是这样 27号发货 现在也查不到物流

IP属地:辽宁4楼2020-03-31 08:35
        收起回复
          我的一直在威海

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-04-01 16:52
          收起回复
            你们都查到了吗 这是什么情况

来自手机贴吧6楼2020-04-04 15:16
              我的到现在只有订单号,没有快递单号是怎么回事

来自手机贴吧7楼2020-04-05 16:04
              收起回复
                去官网查查看

来自Android客户端8楼2020-04-10 09:18
                  更新了姐妹!!!快去查!!清完关了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-04-10 12:19
                    我和你一天买的 到现在都还没物流信息😭

来自iPhone客户端10楼2020-04-13 17:33
                      表示我也是有单号查不到信息

来自Android客户端11楼2020-04-13 17:35
                        姐妹!!我的跟你一样 也查不到 我该怎么办!!好急我买的是皇冠灯!

来自手机贴吧12楼2020-04-22 09:45
                          你们下单到出单号等了多久

来自手机贴吧13楼2020-04-26 18:48

我这个为什么显示发货完成却没有单号呢?

14楼2020-10-26 22:10
                            收起回复
                              我也是!去年五月发的货,现在都没有物流信息

来自手机贴吧15楼2021-02-02 14:35
                              收起回复