沙井吧 关注:757,990贴子:15,302,743
  • 7回复贴,共1

“十年生死两茫茫,不思量,自难忘!”我今年29岁,本有一个幸

只看楼主收藏回复

“十年生死两茫茫,不思量,自难忘!”
我今年29岁,本有一个幸福美满的家庭和一份人人羡慕的工作。却因王带将我的生活、事业带入了万劫不复之地。网带已将我团团堵住,我却还不醒悟自己更是给自己添了堵。

来自Android客户端1楼2020-03-28 15:56回复
    开始只是小小的玩,所以每天一点就很满足,自以为找到了一条生财之道。用不了多久就能把网带的漏洞堵上。但久而久之我已经不能满足这样的小大小闹了,自己开始大手大脚了。不懂克制,不懂得知足是我最致命的缘由,在近两个月时间里自己还欠下接近三十望。往袋电话天天都在响 ,心情真的很烦躁,又不敢让家里知道,每天都发愁。每当烦躁的时候,我都会上上网刷刷短视频消除一下自己的烦躁感。

来自Android客户端2楼2020-03-28 15:58
      如果你也面临着困难,不妨找九五哥为你分析分析。我也真心希望深陷沼泽的每一个人早点回陆地生活。沼泽里真的让我们动弹不得,太不是滋味了!

来自Android客户端4楼2020-03-28 16:04
        你这广告优秀啊 我居然看完了

5楼2020-03-28 16:21
        收起回复
          过来人

来自Android客户端6楼2020-03-28 19:33
            哦 这该死的尽力 天哪 居然起死回生 哦买噶 原来是广告呀

7楼2020-03-28 19:36
              真实过往

来自Android客户端8楼2020-03-28 21:06