噬血代码吧 关注:22,255贴子:166,267
  • 8回复贴,共1

噬血代码dlc3狂雷皇帝+10难度无伤无道具

只看楼主收藏回复

一楼祭天 刚被吞了一次。。。。

IP属地:吉林1楼2020-03-28 13:33回复
    武器 足够轻保证跳步闪避就行反正一刀没砍
    牙装 口口荆棘(怕和谐)
    被动 速度特杀 缩短炼血发动时间 减少体力增加冥血上限 增加集中力意志力
    主动 米亚共炼血 净化之光 超幅常理 殒命之旅 献祭之血 权威
    输出用 转化冰弹 交错礼枪
    这个boss的+10无伤无道具是真的恶心到我了 本来想近战的然后我发现在那对大翅膀面前我太天真了 并且翅膀和爪子是两个判定,我发生过闪开了爪子下一秒被翅膀扇到的情况.......于是超大佬作业吧,打法思路来自B站时风镰夜大佬,我就多带了个交错礼枪,增加在boss放原地爆炸/出现大硬质/仇恨被米亚拉走了时候的输出能力,毕竟这boss妨碍我们+10无伤无道具的不稳定因素有点太多了,打法需要至少练好闪避boss的翅膀攻击(左右横挥)两个翅膀突进,跳砸,飞天,其余部分刷人品吧,比如一进二阶段boss立刻地图炮加绕圈那基本就要重置,殒命之旅等boss转阶段的时候开,一起二阶段(笑)。

IP属地:吉林2楼2020-03-28 13:33
      无双钢管警告

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-03-28 13:34
        对了 队友的ai似乎在你移动喝血的时候比较容易触发她给你加buff 可以白嫖个白米亚的超幅常理

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-03-28 13:37
          八云庇护没办法触发无伤吗,冰雪太难了

IP属地:广东6楼2020-04-01 04:45
            献祭之血根本不够用啊!+10难度每次打到4/1就没血了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-01 04:47
            收起回复
              讚!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:中国香港8楼2020-04-01 09:14
                纟スエ马+3

来自iPhone客户端9楼2020-04-01 10:00