组装电脑吧 关注:1,398,264贴子:22,170,327

大神 帮我看下预算3000快配置怎么样 京东总价2834 还

只看楼主收藏回复

大神 帮我看下预算3000快配置怎么样
京东总价2834
还有需要修改的吗 不怎么打游戏

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-03-28 12:52回复
    这个是机箱 加上机箱一共2993

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-03-28 12:56
      换580显卡还可以便宜

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-03-28 13:20
      收起回复
        建议上一个四五十的散热器

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-03-28 13:21
        收起回复
          我全新的可以比京东便宜信不信😏

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-03-28 14:07
          收起回复
            主板换个吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-28 16:43
              这套有大神看看怎么样,需要调整吗?

来自iPhone客户端8楼2020-03-28 18:45
              收起回复
                少了风扇

来自Android客户端9楼2020-03-28 18:49
                  电源花多一点好的电源是传家宝买海韵白牌三年保,振华铜皇也行便宜一点。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-28 19:21
                    自己配吧

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2020-03-28 19:24
                      450w现在259。电源功率最好只占用一半,这是最优解,是电源最舒服的一个状态,电源舒服了,其他配件就不会容易被连累,目前电源厂家有几千家,电源是心脏你要好心脏不,显卡二十多家,CPU两家,这是倒是假不了,只是成色不一样

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-28 19:27
                        不打游戏不用配这么好的吧,用锐龙的apu就好了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-03-28 20:41
                          不玩游戏可以把显卡换便宜点的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-03-28 21:19
                          收起回复
                            贵了,如果是我,我就选2600+技嘉*丝3,显卡584,内存换光威的8*2

来自Android客户端16楼2020-03-29 09:42
                              没毛病,就是贵,我来配一样的估计能省个500以上

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2020-03-29 16:01