三国杀收藏吧 关注:20,556贴子:1,170,984
  • 41回复贴,共1

想买一套比较全以及没有错的新国战

只看楼主收藏回复

请问各位大佬,我是买E系列新出的那个新国战大合集好呢,还是买2020国战典藏好呢?听说2020国战典藏有很多错误?那E系列那个是宽卡还是窄卡呢?因为我还想买一套旧国战把吕范小乔荀彧徐晃改回去,旧国战合集买哪个比较好呢?谢谢

IP属地:浙江1楼2020-03-28 11:27回复
    请问买旧国战的话是买2017姜维封面那个典藏版比较好还是官盗的诸葛琴魔那个封面的比较好呀?我看内容都是阵势变加势备

IP属地:浙江2楼2020-03-28 11:32
      买新的 袁绍封面那个

来自Android客户端3楼2020-03-28 13:58
      收起回复
        E系列新国战手牌是身份牌背,旧国战的话你可以看看E系列黄金大合集,阵势变权都有

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-03-28 15:51
        收起回复
          老哥们我来回报进度。黄金大合集是官盗宽卡,内容是新国标加旧阵势变权。要买新国战全扩的建议官盗买大嘴封面的新国战合集,我到货看过没有修订错误,官正的话入19典藏s什么62那批货号的,修订过描述的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-03-31 16:58
            旧国战可以买17姜维封面典藏,官盗可以选诸葛琴魔封面的e系列国战尊享版,内容都是阵势变,没有权包。17典藏有三张君主卡和装备大旗,官盗尊享版都没有。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-03-31 17:00
            收起回复
              我入的是官盗大嘴新国战和诸葛老国战尊享,某宝都是一份三十多,比官正便宜很多,可以自己组出吕范小乔胃炎郭嘉荀彧徐晃回调的新国战版本,自认为会比较平衡。不过官盗的纸质和印刷质量会比官正差很多是真的,君主卡上面也没有浮印是技能框,总之看上去有点low,面杀玩玩是差不多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-03-31 17:02
                然后大嘴封面的新国战牌堆背面是身份场的牌背,仅此一份,所以没法和其他国战卡混用,如果有人觉得新调虎离山太垃圾想用回老板的话就得自己买19典藏的牌堆来用或者diy了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-03-31 17:05
                  其他的官盗国战好像有一个年度黄金版和s系列的君临天下,应该是老全扩,可惜都是窄卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-03-31 17:06
                  收起回复
                    国战典藏版2020已经修订了,货号S0062,批号不要买0000那个,另一个批号的是修订版,0000那个只修订了部分。

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2020-04-03 17:51
                    收起回复
                      当然了 官盗嘛,印刷质量不太好,仔细看能看到卡上的竖条细纹,基本每张都有哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-04-19 10:55