广东省考吧 关注:128,931贴子:1,047,625
  • 20回复贴,共1

请问零基础可以参加公考吗?该怎么复习?

只看楼主收藏回复

本人20级毕业生,没参加过公考,不清楚都需要准备些什么,听说很难,我应该怎么复习呢?

1楼2020-03-28 10:56回复
    可以买一些复习资料,比如:行测的思维,历年真题,决战行测5000题

2楼2020-03-28 10:58
    收起回复
      同上,我也是今年准备公考,小白一个,求经验

IP属地:河南3楼2020-03-28 11:00
        别灰心,时间能改变很多,高效学习还是能拼一次的

4楼2020-03-28 11:03
        收起回复
          最主要是要弄清楚题型特点和答题逻辑,多分析,多总结,对于错的题再看看思路解析,分析原因,不要盲目做题。

5楼2020-03-28 11:07
          收起回复
            你是今年毕业吗?那你目标很明确,像我之前就耽误了一年在纠结要不要公考

6楼2020-03-28 11:13
            收起回复
              现在才开始时间久有点短了,需要非常拼才能和别人比

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-29 18:48
                不过有应届生才可以报的,可以试一下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-29 18:49
                  一类题型一来,关键是多做点题目,参考答案应该是有思路讲解的,仔细研究解题思路。(不难不难!加油!)

来自iPhone客户端16楼2020-03-29 20:52
                    高分经验交流分享!

来自手机贴吧39楼2020-04-02 18:02