第七史诗吧 关注:129,539贴子:4,779,763

自我评价(吐槽)一下这次的换装结果,上个帖子是其他人的号,这

只看楼主收藏回复

自我评价(吐槽)一下这次的换装结果,上个帖子是其他人的号,这次才是我的号

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-03-28 10:30回复

来自Android客户端2楼2020-03-28 10:31
    收起回复
      不想把臭弟弟放仓库,随便整了套玩玩,请无视

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-03-28 10:31
      收起回复
        如果可以的话,我想用50命中换个3000~4000血,这周rta火盾开场抢到1速,然后一个嘲讽抵抗,白给

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-03-28 10:34
        收起回复
          这个泰尼感觉还可以,够肉,散件再就业

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-03-28 10:34
            我也不知道为什么防御力这么高,感觉及格了,喂3块石板满爆,我也有恶臭反击木老头了

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-03-28 10:35
            收起回复
              这个鹰盾8行,刷刷龙11提升一下

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-03-28 10:36
                光镰终于有个像样的面板了,快乐核爆启动!

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-03-28 10:36
                收起回复
                  如果可以我想要160速3w血

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-03-28 10:37
                  收起回复
                    真是玩泥巴,99暴击率要逼死强迫症了!!!

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-03-28 10:37
                    收起回复
                      最后大家有配装的问题可以问我,我还是可以的

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-03-28 10:37
                        我有很多问题,这些角色如何出装,神器和专属:
                        1.暗兔
                        2.暗团长
                        3.吸血鬼
                        4.木龙
                        5.光厨
                        6.暗熊
                        7.夏娜
                        暂时就这样先吧,等你回答完再加

IP属地:广东12楼2020-03-28 10:43
                        收起回复
                          我有几件传家宝想给暗罗非,但是没有暗罗非怎么办

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-28 10:43
                          收起回复
                            辣鸡

来自Android客户端14楼2020-03-28 10:45
                            收起回复
                              毛熊你帮我挑装备吧!

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2020-03-28 11:00
                              收起回复