重庆相亲吧 关注:44,472贴子:1,639,687
  • 59回复贴,共1

家里介绍了一个相亲对象,打电话来要我一定要和他聊。聊了几天,

只看楼主收藏回复

家里介绍了一个相亲对象,打电话来要我一定要和他聊。聊了几天,实在是提不起对他的兴趣,我又不敢直接拒绝,但是这样拖着人家又很不好。真心的我好怕家里那几张嘴啊,感觉自己有点难

来自iPhone客户端1楼2020-03-28 09:46
    难喔

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-28 09:47
      都能到相亲,这个阶段,都主动点吧,

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-03-28 09:54
        能理解,感同身受

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-28 10:10
          明说撒,不要紧到拖起。越久问题越大。之前看了一句话,一开始就看不顺眼的,时间久了难道就能看顺眼?就像买菜一样,一开始就不新鲜的,买回家放一段时间就能新鲜了?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-03-28 10:13
            要么不回要么直接删,我遇到的都是这样

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-28 10:14
              换下一个

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-03-28 10:27
                你可能是想和我聊

来自iPhone客户端8楼2020-03-28 10:30
                  不合适就委婉点表达出来就行了 这个本来就是双向选择 不能勉强

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-03-28 10:31
                    找个时间,两个人好好谈一下

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-03-28 11:10
                      除非你带一个感兴趣的男朋友回去,你对他不感兴趣,那你自己找,感情是可以慢慢培养的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-03-28 11:24
                        聊几天,然后说我们不合适

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-03-28 11:54
                          我都这么干的

来自iPhone客户端13楼2020-03-28 11:54
                            我还怕也

来自iPhone客户端14楼2020-03-28 13:19
                              我上次拒绝了一个都见过双方父母的相亲对象了,拒绝之后虽然被骂了一顿,但是一身轻的感觉真好。果断点,就在微信上说不合适,然后通知父母你拒绝他了就好。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-03-30 20:06
                                还是我机智,家里给了个电话我没打

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2020-03-30 21:55