如画江山吧 关注:731,355贴子:389,891
  • 15回复贴,共1

转眼我又过生日了 感觉在如画的时间陪伴我度过了大部分的上网的

只看楼主收藏回复

转眼我又过生日了 感觉在如画的时间陪伴我度过了大部分的上网的时间 狗哥跟我们说了很多很多很多话 我有一点记忆犹深 就是 希望我们安安全全 等到以后有了孩子 大家还能在一起喝酒吹牛 按照目前这个速度发展 我估计戒烟应该最先有孩子 让我们拭目以待
每一天在如画的日子都是新的 我以为我足够了解每个人 后来有时候跟哪一位兄弟聊的多了 会发现不同的闪光点 比如我一直觉得一个快退网的兄弟“坏”透了 后来为一个破事我发现他心里其实挺爱“多管闲事”说点公道话 见不得别人欺负人 跟我有点像哈
又或是以为大家跟我一样都是瞎上网玩 又后面发现 卧槽 这个在留学啊 卧槽 这个重本啊 卧槽这个几百万玩股票啊 卧槽 这个软件他的啊 卧槽 这个进了某大公司 天天都在震惊和感觉自己是最垃圾的想法中度过 但是还是很骄傲 以后跟别人显摆自己朋友兄弟都特带劲
说的有点远了哈!今年愿望希望如画的几十号人 大家顺顺利利 平平安安

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-03-28 09:43回复
    生日快乐 述述最帅

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-03-28 13:15
    收起回复
      生日快乐

雪中悍刀行
      关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:河南3楼2020-03-28 13:24
      收起回复
        你直接点名徐清眠就好了,干嘛还某兄弟...

雪中悍刀行
        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:河南4楼2020-03-28 13:25
        收起回复
          年复一年

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2020-03-28 13:37
          收起回复
            生日快乐

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2020-03-28 13:37
              生日快乐~

IP属地:河北7楼2020-03-28 18:47
                生日快乐~

IP属地:陕西8楼2020-03-28 20:50
                  生日快乐,来晚了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-03-29 22:37
                    生日快乐

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-03-31 13:12
                      回来看看,噩梦

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-04-05 19:00

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-04-10 13:27