朱一龙吧 关注:329,018贴子:356,278,868

回复:◤惟朱一龙◢【倾心】0328【朱一龙】你的所言所行,全都闪烁

只看楼主收藏回复

朱一龙 我们找到一种办法共处,去战胜这种看似无边无际的孤独。我喜欢这种相处的感觉,那表示我不是一个人,无论是在这片荒漠,还是在这个星球,共处是一件让人多么安心的事啊!

来自Android客户端6078楼2020-03-28 19:59
    朱一龙 那里一定有些什么我可以在将来与你分享,一定有些什么可以让我不断成长。它像在浇灌我心里的树,为什么要限制自己生长的可能呢?我想我每一个瞬间都在准备着,看自己变成更好的自己。

来自Android客户端6079楼2020-03-28 19:59
      “比我大拇指的指甲大那么一点儿,因为我把大拇指举在眼前看月亮,月亮被遮住了。”公主回答。

IP属地:贵州来自Android客户端6080楼2020-03-28 20:00
        朱一龙 我的未来会怎样?旅行,生活,表演,不必刻意计划,我只是尽全力让自己继续。为了成为想要成为的人,或者为了自己的理想,大家就加油努力好了。

来自Android客户端6081楼2020-03-28 20:00
          朱一龙 想象自己穿上白色的鞋,不是因为执着地喜欢白色,而是想走得谨慎一些,稳一些。“肆无忌惮”可能会是一个太强烈的词,对有的事我们无所畏惧,对有的事我们要抱着谦卑之心。

来自Android客户端6082楼2020-03-28 20:00
            朱一龙 挥手真是一种直接的情感和姿态,其实有太多我一时不知如何说出口的情绪。是啊,请你原谅我,我珍惜每一次相遇和每一次离别。 你若是也突然讲不出口,就对我挥挥手吧。你会懂得我,我也会懂得你。你看到了吗?

来自Android客户端6083楼2020-03-28 20:01
              朱一龙 白色的鞋子好像也是一种谦卑的方法,一种自己对自己的叮咛。我想踏踏实实地走,一直走下去, 走很久。

来自Android客户端6084楼2020-03-28 20:01
                朱一龙 我喜欢动物,它们会“说话”。

来自Android客户端6085楼2020-03-28 20:02
                  朱一龙,龙津尚需千万里,敬姜犹记心长存。朱一龙未来可期 朱一龙

来自Android客户端6086楼2020-03-28 20:02
                    朱一龙 经过一处庞大的遗迹,这里的阳光如此明亮。

来自Android客户端6087楼2020-03-28 20:02
                      朱一龙,龙津尚需千万里,敬姜犹记心长存。朱一龙未来可期 朱一龙 无论什么语言,小孩子的声音听起来都这样纯洁与直接。他们的开心与疑惑,他们的好奇与顽皮,那些音节绝不是毫无意义的。朱一龙

来自Android客户端6088楼2020-03-28 20:02
                        朱一龙 那是种美妙的过程,是源源不断地吸收。进入这种维度,再回来面对其他事情,自 己也更游刃有余了。一种生活翻译成另一种生活,一种语法转换成另一种语法,我们的大脑也真够复杂。

来自Android客户端6089楼2020-03-28 20:02
                          朱一龙 光线肆无忌惮地洒下来,把这里的哀伤都洗掉了。我不想做一片花园,我想做一束阳光。

来自Android客户端6090楼2020-03-28 20:02
                            朱一龙 没有原因,也无法预测。这样的美,只要平静接受和面对,自然就可以发现它的魅力。这一切好像很平凡,却又无法复制。我好像看见时间流淌,而我也在随之前行。有的时候看似静止,可我们的航行不会中断。

IP属地:贵州来自Android客户端6091楼2020-03-28 20:03
                              风吹落红蜡吹痛谁的伤疤,他说曾梦惜因缘不负今生不负她,缘定三生戏文不说假,怎料一夕风雪魂逐浪花

6092楼2020-03-28 20:03