朱一龙吧 关注:329,001贴子:356,279,791

回复:◤惟朱一龙◢【倾心】0328【朱一龙】你的所言所行,全都闪烁

只看楼主收藏回复

朱一龙 途中总会有这样那样的意外,也许错过了终点,也许走了远路,但这些都不必焦躁。

来自Android客户端6063楼2020-03-28 19:58
    朱一龙 我喜欢去聆听他们的声音,安抚他们的不安,感受他们的快乐。我的一部分成长了,一部分还没有。

来自Android客户端6064楼2020-03-28 19:58
      身披蓝色长斗篷。他一听国王吩咐要把月亮弄来给小公主,脸顿时变得煞白煞白,像粉笔一样白。

IP属地:贵州来自Android客户端6065楼2020-03-28 19:58
        锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。朱一龙

IP属地:北京来自Android客户端6066楼2020-03-28 19:58
          “我什么魔术没给您变过啊,陛下。可是月亮我没法变出来,它离地球有十五万英里,而且它是用绿色大理石做的,比王宫还大一倍呢。”

IP属地:贵州来自Android客户端6067楼2020-03-28 19:58
            国王气坏了,又喊来了宫廷数学家。数学家身穿黑色长袍,头顶光秃秃的,近视眼,耳朵上还夹着一支铅笔。

IP属地:贵州来自Android客户端6068楼2020-03-28 19:58
              “月亮离地球有三十万英里。它又圆又平,像个硬币,是用石棉做的,有您半个王国那么大,而它粘在天上,根本拿不下来。”

IP属地:贵州来自Android客户端6069楼2020-03-28 19:58
                国王气坏了,最后叫来的是一个宫廷小丑。他身穿一身小丑衣服,戴一顶有个小铃铛的尖顶帽。

IP属地:贵州来自Android客户端6070楼2020-03-28 19:58
                  朱一龙 没有目的才是最好的行程。我要写自己的旅行书,用自己的眼睛去探索目的地的形状和颜色。那些已知的惊喜不再,也是计划好的生活。如此一来,“惊喜”就被人从字典里拿走了。 朱一龙,你就是我世界里的一束光!朱一龙加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端6071楼2020-03-28 19:59
                    朱一龙 我们的现在,也是我们的未来。

来自Android客户端6072楼2020-03-28 19:59
                      朱一龙 在这些过程中,你一定会有些收获。每一次路过,我都当作一站,贪婪地去观察一切。

来自Android客户端6073楼2020-03-28 19:59
                        “有什么能为您效劳的,陛下?”他问道“谁也不肯帮我的忙。小公主要月亮,得不到月亮她的病就不会好。我命令一个人,两个人,三个人,可是他们说得月亮一次比一次大,一次比一次远,我知道你也帮不了我的忙,你就给我弹一支悲伤的曲子吧。”

IP属地:贵州来自Android客户端6074楼2020-03-28 19:59
                          小丑弹着琵琶说:“他们每个人说得月亮大小和离地球的距离都不一样,陛下有没有问过小公主,月亮有多大,离地球有多远呢?”

IP属地:贵州来自Android客户端6075楼2020-03-28 19:59
                            “这我倒没想过。”“那我去问问她吧。”小丑悄悄来到小公主的卧房,小公主脸色十分苍白,不过看到小丑很高兴。

IP属地:贵州来自Android客户端6076楼2020-03-28 19:59
                              “你把月亮给我拿来了,是吗?”“还没有,小公主。不过很快就有了。你想它有多大呢?”

IP属地:贵州来自Android客户端6077楼2020-03-28 19:59