魔方吧 关注:453,713贴子:11,413,826

星痕入手感受

只看楼主收藏回复

对,就在刚刚我拿到了快递,星痕二阶,花了我13RMB

来自Android客户端1楼2020-03-27 17:53

来自Android客户端2楼2020-03-27 17:56
      PDD智乐由我玩具店买的,我看中了国冠的那个logo,所以买了,本来嘛国冠的魔方都是挺不错的,但是这个星痕一上手的手感让我改变了看法。。。。。。

来自Android客户端3楼2020-03-27 17:57
        以下以文字描述为主

来自Android客户端4楼2020-03-27 17:59
          我觉得我挺喜欢这个手感的

来自Android客户端5楼2020-03-27 18:00
            首先外观很漂亮,包装简洁,里面就一颗包着塑料纸的魔方和一份教程。原色魔方很漂亮,显得很圆润,像一块玉。
            贴纸采用的是和老月晓一样的厚贴纸,整体基本上和mgc2一样大。logo真的很漂亮。

来自Android客户端6楼2020-03-27 18:04

来自iPhone客户端7楼2020-03-27 18:08
                出厂轴距,出厂油,一点都没调试!阻力很均匀,无论是启动阻力还是转动阻力,很均匀。
                声音很小,但是我听到了细微的刮蹭声,也就是内核和8个角块接触面的摩擦。

来自Android客户端8楼2020-03-27 18:12
                  好像被吞了一楼

来自Android客户端9楼2020-03-27 18:14

来自Android客户端10楼2020-03-27 18:17
                      转起来阻力很均匀,无论是启动阻力还是转动阻力都很均匀。
                      声音很小,但是我还是听到了细微的刮蹭声,是魔方内核和八个角块的接触面摩擦产生的,其他二阶都是与内核避空的,然后我还发现这个螺丝头还不是平头的!当轴距调得很大时不会产生刮蹭吗?

来自Android客户端11楼2020-03-27 18:21
                        来谈手感了。
                        听那个声音有方块撞击的声音,但手感是偏软的,我未磨合,如果不听声音很像gan356air的感觉,可能是我不适应二阶这种手感的原因,我觉得还不如冠魄好,很厚重的感觉,很稳。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-03-27 18:34

来自Android客户端13楼2020-03-27 18:58
                            继续更……

来自Android客户端14楼2020-03-27 19:02
                              结构方面我不作评价,只介绍。
                              一体式摩擦面,角块拼插式,改磁空间大,塑料壁厚,建议强磁,容错大,容错均匀,无小卡现象,可转角,手法不暴力的情况下不易转角(出厂轴距,未调试)

来自Android客户端15楼2020-03-27 19:09