影之诗吧 关注:212,094贴子:5,121,994

我来晒一下今天宝石大赛的战绩,25战3胜,感觉已经不会有比我

只看楼主收藏回复

我来晒一下今天宝石大赛的战绩,25战3胜,感觉已经不会有比我更惨的了吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-03-27 17:40回复
    10站4胜进a决

IP属地:江苏2楼2020-03-27 17:46
      五战五胜,感觉良好

IP属地:安徽3楼2020-03-27 18:42
        用妖打,比较好打,可以多看看人家直播学学宝石赛咋打

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-03-27 18:44
        收起回复
          五局四胜,还是唤灵好玩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-27 19:23
          收起回复
            10站2胜

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-03-27 20:47
              法师10战4胜,B决,今天右手不眷顾我,总来意义不明的卡

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-03-27 21:48
                换来换去还是死灵无脑,精灵法师还得规划什么时候用宝石,死灵roll就完事

来自Android客户端9楼2020-03-27 21:57
                  萌新至今1胜,

IP属地:黑龙江10楼2020-03-27 21:58
                  收起回复
                    为什么不试试无敌的鱼丸呢

IP属地:上海11楼2020-03-28 02:31
                    收起回复
                      我13战3胜,感觉良好

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-03-28 02:48
                      收起回复
                        十战六胜A决,不会再打了,有终端就是强,没终端就是sb

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-03-28 07:12
                        收起回复
                          这模式纯靠运气不用纠结

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-03-28 08:29
                          收起回复
                            你就是非洲的王者?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-03-28 10:41
                            收起回复
                              经常打双选的这个大赛不会太差

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-03-28 10:51
                              收起回复