爱库存吧 关注:9,374贴子:74,283
  • 34回复贴,共1

爱库存入驻门槛怎么那么高,有朋友入驻成功了吗?

只看楼主收藏回复

优势也是劣势:“去微商化”才是未来?
克里斯滕森著作《创新者的窘境》传达出这样一种态度;一个企业当下建立起来的优势,很可能被自己或者别人所研发的新技术所打败,不管这个企业如何努力都可能是如此。而这种后浪拍死前浪的故事,在所有的领域都比比皆是。

1楼2020-03-27 17:16回复
    从“人”的角度来看,S2b2c模式下需要注意的是两方面,一是小b,二是c端用户。从小b的角度来看,除了前面我们提到的政策风险以外,还有一点就是S与小b的【弱关联属性】,而小b与c端用户却是【强关联属性】,而这样的行业往往也是【头部效应】极为显著的平台。

2楼2020-03-27 17:17
    收起回复
      想要在爱库才存开店的 入驻咨询可以加用户名v

3楼2020-03-27 17:17

5楼2020-03-28 16:51
        收起回复
          有兴趣的可以看下楼主的名字就是添加徽信

6楼2020-04-01 10:35
          收起回复
            楼主可入驻各个电商平台有需要的可以扫码 看名字数字添加

15楼2020-05-12 09:25
            收起回复
              最快5天下店成功率百分百有兴趣的了解一下 免费咨询的

16楼2020-05-18 10:18
              收起回复
                楼主可入驻各个电商平台有需要的可以扫码 去掉字母看数字看v添加

18楼2020-05-28 17:25
                  入驻看我的ID直接搜徽 询问

19楼2020-06-12 16:47