邯郸吧 关注:1,084,556贴子:21,061,828

邯郸有没有摩托车车友 最近在考d本 想买铃木gsx250r

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2020-03-27 16:28回复
    有没有车友群什么的,昨天上午打电话说可以开始报名了,下午去报名,那个女的跟我说没开始上班,还得等一阵才能考证。

IP属地:河北2楼2020-03-27 16:29
    收起回复
      同问

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-04-06 17:30
        在哪里考了。。还有就是外地的需要转回来吗?

IP属地:河北6楼2020-04-06 17:52
        收起回复
          楼主问好交流,也想考个d

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-04-06 18:44
          收起回复
            我已经做了一个体检 报名d本需要体检报告 我是在邯钢医院做的 提前预约 15块钱 量身高 视力测试 色盲检测 听力检测 邯钢医院是当天出结果比较好 别的医院问了几个是需要第二天再去一次的 体检报告有效期六个月 抽空去做了就行

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-04-06 18:47
              图一是所有可以体检的医院还有电话 图二是邯郸市第一医院东区,大家看自己安排选择,有的地方体检需要带红底一寸照片(底下需要带身份证号,照相馆都会整)

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-04-06 19:16
                有啊。

IP属地:北京11楼2020-04-06 20:56
                  您好 你驾照考到了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-04-07 23:02
                  收起回复
                    等着吧,我去年12月就报名了,到现在科目二不让考,不过科目一可以考试了

来自Android客户端14楼2020-04-08 11:17
                    收起回复
                      我等着报名呢

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-04-09 05:30
                        水鸟滴滴

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-04-20 02:47
                          9号考科目一,也是准备买gsx250

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-05-02 00:20
                          收起回复
                            私聊,免考

来自Android客户端19楼2020-05-02 09:04
                              各位注意信息,谨防上当受骗

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2020-05-02 09:39