霹雳吧 关注:397,378贴子:43,405,300

回复:缓和下气氛

只看楼主收藏回复

陛下中午吃什么

16楼2020-03-27 11:34
收起回复

@爱丝文莫 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:霹雳吧经验+13

17楼2020-03-27 11:34
    收起回复
      爱皇是天使房子好好看!

来自Android客户端18楼2020-03-27 11:50
      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端19楼2020-03-27 12:53
        收起回复
          我的天啊

20楼2020-03-27 14:50
          收起回复

IP属地:海南21楼2020-03-27 16:03
              我身边活着的生物除了出坑的老姑几近不知道 霹雳是个啥
              老姑带着她一男一女两个孙辈沉浸在古诗与书法中才没空理这世界,她儿媳我嫂子目前还有了老三在肚子
              其他人应该嘛就嘛,刚从疫情中解放出来,约我采青,剁手石头木头
              也是圈内看剧情的痛苦,那不理不看就是了嘛
              最近看上了某吧商手里的这个
              可是因疫情,我最近吃土严重
              可以整个假的吧?

IP属地:四川23楼2020-03-27 17:08
              收起回复
                写了那么多,就你那戒指最抢眼

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2020-03-27 17:13

来自Android客户端25楼2020-03-27 17:41
                    回复 爱丝文莫 : 说我么?

IP属地:四川26楼2020-03-27 19:02
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端27楼2020-03-27 20:59
                        陛下,玩游戏不要钱💰的吗

IP属地:广西来自Android客户端28楼2020-03-27 21:29
                        收起回复
                          吾友素还真啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端29楼2020-03-28 06:45