食物语吧 关注:108,240贴子:4,063,722

新食魂能联系起来吗,提现了哪些化灵食物的元素。川味火锅的衣服

只看楼主收藏回复

新食魂能联系起来吗,提现了哪些化灵食物的元素。
川味火锅的衣服领子是火锅,鼎湖上素戴着蘑菇,玉麟香腰的衣服花纹跟摆盘一样,等等,像之前看食魂猜食物也是很有意思的。

来自Android客户端1楼2020-03-26 23:52
    楼主要进行分析吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-26 23:53
      占一层。

来自Android客户端3楼2020-03-26 23:53
        四楼

来自Android客户端4楼2020-03-26 23:54
          我想知道为啥是小僵尸形态臭鳜鱼僵尸服饰好像是因为这道菜用的是鳜鱼腌后的鳜鱼

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-26 23:56
            难道那两条腿是火腿肠吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-26 23:56
              糯米和桃木剑一样可以驱邪

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-03-26 23:57
                扮鬼俏我觉得,他在扮僵尸其实不是僵尸是驱鬼之类的职业

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-03-26 23:59
                  各位集思广益,我最后再来总结。

来自Android客户端9楼2020-03-27 00:01
                    我想看大家怎么编

来自iPhone客户端10楼2020-03-27 00:05
                      同意八楼 如果真的是扮鬼那么应该会出人形的皮肤

来自Android客户端11楼2020-03-27 00:17
                        你看他胸口的鸭,还有这两条腿,这么细还不像鸭子腿吗。

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-03-27 00:19
                          我觉得吧,糯米八宝鸭是腊鸭做的,自然就是干瘦干瘦像僵尸一样,而且糯米驱邪,这个形象很符合

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-03-27 00:25
                            要将鸭骨全部剔除,一个就是腿的原因了

来自Android客户端14楼2020-03-27 00:32
                              橘色手套,橘色鸭子(什。

来自Android客户端15楼2020-03-27 00:47