友情小站吧 关注:360,070贴子:3,283,004
  • 5回复贴,共1

戒掉了,从新开始新的生活不再碰-堵-了

只看楼主收藏回复

1楼2020-03-26 19:16
    转眼戒掉已经四个多月了,曾经我也是以为惘-堵-的一员,可以说是每天每夜都在-玩-13年毕业父亲托人安排的工作也没有去,我曾以为我很厉害,能靠这个生活甚至能得到自己想要或者更多,我想着我很有这个天赋,想的越高摔得越狠,我以前有四年的时间,靠着自己在我们市里买的房子车子,也开了一家火锅店,生意也很不错,家里也曾劝过我收手,但是我这个特别孤傲,应该是从小养成的习惯吧,没有收手,越来越入迷,每天所求的更多,

2楼2020-03-26 19:30
      我始终相信我自己能行,但是事实并不是你想的那么顺利,也没有那么简单,事实是残酷的,我在17年一年的时间里,书-掉了所有,包括房子-车子,点也兑出去了,人经历过大起大落才能懂得更多,但是这次对我的打击很大,情绪已经失控了,家里人也安慰我不要想那么多,说家里也不靠你,说今后不要在碰这些了,好好工作,那时候真的根本没有心情工作,就想要把失去的东西拿回来,不能这么轻易就放弃了,

收起回复
      3楼2020-03-26 19:38
        但是最终我还是失败了,还是把家里连累了,父母为了我出去打工,本该在家享受天伦之乐的年纪被害的成这样,我忽然明白了一切,你可以幸运的拿到你的一切,但是你不懂的收手不懂得珍惜,他会把一切都会收回去,可是我的醒悟太晚了, 回想自己觉得都可笑,18年我自己来到北京拿着父亲给的1千快,我记得做的第一份行业是在一家快递公司,送快递,做了一个多月,并不是我想要的工作,因为这个行业就是死工资,没有发展空间,我决定辞职,转行做了,一手房产销售,这个行业怎么说呢很行苦每天要出去发单子,死皮赖脸的,跟着别人介绍你的房子,有时候你跟他说了半天,别人都不会搭理你,

4楼2020-03-26 19:50
          坚持了半年左右我感觉到特别无助,每天晚上回到冷冷清清的房间里自己慢慢的眼泪都会掉下来,感觉到自己坚持不下去的时候,一个人的出现打破了全部,早上我刚到公司的时候,就在大看到一个40多岁的男的哪里坐着看着特别眼熟,但是想不起来在那里见过,这时候我们经理过来说是找我的,我走过去跟他打招呼的时候想起来我给他发过传单,也有他的微信但是来的时候也没有给我发微信,直接就过来找我了,一个月的时间他在我手里#卖#两套房子,还给我介绍了一个朋友,我跟她很聊得来,有时候下班他还叫我去他家吃饭,有一次去他家里谈论房子是的时候他问我为什么回来到北京,我跟她说情况,他说他可以给我介绍个人,帮不帮不一定,通过它我认识到了北冥哥,我跟她聊了四五个小时吧,他说帮我可以,上#来,以后绝对不能再碰,我答应了他,在他的帮助下,我成##的,上-#暗#我真的很感谢我生命中我遇到贵人,一个贵人能让你少奋斗很多年

7楼2020-03-26 20:07